FRPG: IMMORTAL [ФОРУМ ЗАКРЫТ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: IMMORTAL [ФОРУМ ЗАКРЫТ] » Гостевая комната » Вопросы гостей и участников форума vol. 0.6

Вопросы гостей и участников форума vol. 0.6

Сообщений 91 страница 120 из 918

1

добро пожаловать на "frpg: immortal"
http://funkyimg.com/i/SZGx.png
Если мы заинтересовали Вас и Вы подумываете над тем, чтобы присоединиться к стройным рядам бессмертников, но у вас есть вопросы, эта тема для вас!

Дата основания: 21.06.2012
Система игры: эпизодическая
Места действия: Мистик Фоллс, Новый Орлеан, Уитмор
Точка отсчета от сериала: мы частично играем по 5 сезону, частично затронули 4 сезон. у нас альтернативная история, поэтому будьте внимательны, ознакомтесь с сюжетом.

Сюжет // F.A.Q
Справочник по расам
Занятые внешности // Внешности в акциях
придержанные внешности и роли:
мордашка Luke Evans за мисс Пирс бессрочно
мордашка Mark Pellegrino за Элайджей бессрочно

если вы не знаете, какую роль хотите взять, то мы предоставим вам небольшую "шпаргалку"
акции // персонажи, которые нужны на форуме

мистик фоллс
- каноничные персонажи: act. 0.1 Canon
- представители клана Адамсон: act. 0.6 Clan
- санитары города, охотники: act. 0.8 Hunters
- мини-армия Клауса, гибриды: act. 0.9 Hybrids
- долгожители, приехавшие по душу древнего, оборотни: act. 1.0 Ancient werewolves
- их разыскивают игроки: act. we need you

новый орлеан
- армия Марселя, наведи порядок в городе:  act. 0.1 We love France
- клан Харрисонов,  укажи место Марселю: act. 0.2 Red lights
- клан МакДафф, разделяй и властвуй act. 0.3 Urban secrets
- оборотни, докажи, что вы тоже существуете: act. 0.8 Werewolves
- люди науки и люди будущего, покажи, что ты тоже можешь противостоять сверхъестественному: act. 1.1 Organization "X"
- каноничные персонажи: act. 1.0 Canon

уитмор
- каноничные персонажи act. 1.1 Canon
- знакомые лица из "ходячих" удобно устроились в мире дв: act. 0.2 Save the last one
- школа ведьм, насколько ты крут в мире магии (каст аиу): act. 0.3 Witch school
- студенты, бунтари, заставь этот город содрогнуться от шума вечеринок: act. 0.5 Students
- последователи Августина, пусть теперь и вампиры боятся за свою жизнь: act. 0.7 Order of St. Augustine
- оборотни, пушистые братья, придите к нам: act. 0.8 Werewolves
- клан вампиров, покажите кто в доме хозяин: act. 0.9 Vampires
- студенты и ученики переехавшие из НО (касты: сплетница, шерлок): act. 1.0 University of New Orleans

+1

91

А я могу спросить по поводу Реджины?)

0

92

PR
а что именно?
конечно можно)

0

93

Elijah Mikaelson
обсуждаема ли внешность?) и вообще можно ее придержать?)

0

94

PR
Насчет смены внешности... просто этот персонаж был написан с учетом прекрасной Ланы Паррии и вряд ли можно будет сменить внешность, если только вы сможете уговорить кого-то из админов нашего сайта.
Конечно можно будет ее придержать, если вы соглашаетесь брать роль, то за вами на 3 дня.

0

95

Доброго времени суток!
Посоветуйте нужного персонажа из НО. Женского пола. (:

0

96

Elijah Mikaelson
держите персонажа) и может все таки мне удастся уговорить админов)

0

97

PR написал(а):

Elijah Mikaelson
держите персонажа) и может все таки мне удастся уговорить админов)

тогда за вами на 3 дня
можно конечно, но думаю, что вряд ли удастся

0

98

платочек написал(а):

Доброго времени суток!

а не хотите Давину Клер взять?) или еще кого-то из канонов?

0

99

платочек написал(а):

Доброго времени суток!

да, три канона свободны, можно выбрать из них, если будут вам по душе

0

100

PR
Добрый день, когда-то мы спрашивали нашего Харрисона, и вот он ни в какую не хочет другую даму)
платочек,
Добрый день)
- act. 0.1 We love France (Анжелина Мур из свиты Марселя);
- act. 0.2 Red lights (Калиста, либо Адрианна из Харрисонов);
- act. 0.3 Urban secrets (Мия);
- act. we need you (Чарлин, ее сестра присутствует на форуме);
- act. we need you (Кэсси);
- act. we need you (Джессика);
- act. 0.6 Coven "East-West" (Патриция);
- act. 0.4 Coven "Southern" (Кассандра);
Посмотрите пока их, если что готова еще предложить:)

0

101

нет, спасибо, канона я не хочу.)
думаю взять Адрианну Харрисон или Кассандру Нельсон..

0

102

Elijah Mikaelson
Caroline Forbes
спасибо) я бы с ним еще сюжет обсудила)

0

103

платочек,
Выбирайте, интересный сюжет обещаем всем:)
PR
Регистрируйтесь, в лс обсудите все)

0

104

платочек написал(а):

думаю взять Адрианну Харрисон

берите Адрианну) типа реклама  http://s4.uploads.ru/12xrh.gif

0

105

Здравствуйте. Это Арчибальд Кук. Не могу войти. Смените пожалуйста пароль на

0

106

.......,
Добрый день) Сменила

0

107

придержите мне Адрианну)

0

108

платочек,
Уже приняла анкету)

0

109

придержите фиби по нужным,пожалуйста)

0

110

Phoebe Coleman,
Она ваша на три дня))

0

111

Доброго дня.

Как администратор Supernatural: 9 circles of Hell хотел бы уточнить одну вещь. Ваша тема с рекламой проекта с момента заключения партнерства ни разу не обновлялась. Хотелось бы узнать чем это вызвано? Собираетесь ли вы ее обновлять? Или я могу снести ее в архив?

С уважением, Джей Барнс.

0

112

Партнер написал(а):

Доброго дня.
Как администратор Supernatural: 9 circles of Hell хотел бы уточнить одну вещь. Ваша тема с рекламой проекта с момента заключения партнерства ни разу не обновлялась. Хотелось бы узнать чем это вызвано? Собираетесь ли вы ее обновлять? Или я могу снести ее в архив?
С уважением, Джей Барнс.

доброго времени суток :*
у нас так же имеются на форуме партнеры, которые ни разу не обновляли тему, или же долго этого не делают, но это зависит от желания самого форума, и времени амс, по обновлению темы.
если вы намерены будите снести нашу тему в архив, это ваше решение, но тем самым вы расторгаете партнерства и мы будем вынуждены убрать ваш баннер и снести тему с форумом в архив

0

113

здравствуйте!
не могли бы вы посоветовать персонажа?

0

114

сова написал(а):

здравствуйте!

Здравствуйте, а не хотите быть моей сестрой?) внешность обсуждаема)

0

115

а можно ссылку на анкету?

0

116

сова написал(а):

а можно ссылку на анкету?

На чью анкету? Я еще заявку на сестру не писала, но раньше этот персонаж был на ролевой, могу скинуть вам описание сестры)

0

117

сова написал(а):

здравствуйте!

добра :*
а какую расу предпочитаете и где хотите проживать, МФ, НО или Уиттмор?))

0

118

EMILY RODRIGUEZ
можно скинуть описание.)
ALEX BARBER
расу любую, кроме человека. НО или МФ.

0

119

сова написал(а):

EMILY RODRIGUEZ
можно скинуть описание.)
ALEX BARBER

Вот)
Мистик Фоллс
f. Общее описание
Я бы не сказала, что я чересчур хорошая. Что вы, многие считают, что хорошего во мне чуть. Возможно, во всем виновата моя манера говорить правду без разбора, чрезмерная вспыльчивость и амбициозность. Согласитесь, иногда эти качества не только отталкивают окружающих, но и очень могут пригодиться. Я, лично, ничего против не имею: пусть кто-то не любит, пусть кого-то я пугаю. Кому нужно - я нравлюсь и мне этого вполне достаточно. Конечно, я прекрасно знаю, как произвести нужное впечатление. Меня сложно остановить в достижении моих целей: уж если мне в голову ударило, я буду идти напролом, ни за что не отступлю и не опущу рук. Я всегда и во всем иду до конца, иначе какой смысл вообще что-то делать?! Человек я довольно деятельный, на месте сидеть не особенно люблю. Хочется пробовать себя в чем-то новом, добиваться успехов, развиваться. И мне особенно не важно, что моя деятельность не всегда устраивает кого-то, главное, что она устраивает меня. Я вообще стараюсь для себя, но это не значит, что я эгоистичная. Разве что самую малость. Но, ведь глупо было бы жить исключительно ради кого-то, забыв про себя напрочь. Я так не умею, да и не испытываю особого желания. Никогда и ничего не делаю против своих желаний. Более того, чаще всего именно им подвластны все мои действия. Импульсивна и совершенно не рассудительна. Не люблю долго раздумывать, взвешивать все "за" и "против" - не мое это. Проще сделать и посмотреть, что будет дальше. Так и живу. И, знаете, меня устраивает моя жизнь. Я общаюсь с теми, с кем мне нравится или общение с кем мне может в дальнейшем пригодится. Знаете, в сфере криминала никуда без связей, которые я стараюсь завязывать уже сейчас. Нельзя, нельзя терять время зря. Ничего не происходит и не должно происходить зря, я в этом уверена. Расчетлива, да. Хочешь жить - умей вертеться. Но я в крайности не впадаю, чтобы вы знали. У меня есть свои принципы, которыми я не поступлюсь. Я вполне могу показаться легкомысленной, могу показаться девушкой легкого поведения. Все это не правда. Для меня важен духовный контакт, в первую очередь. И то что я иногда бываю чрезмерно отрицательной, совершенно не означает, что я ложусь в кровать любому. Я избирательна в этом плане. Собственно, как и в отношении друзей я слишком серьезна. С кем угодно дружбы у меня просто не получится. Во-первых, меня мало кто сможет терпеть слишком долго, во-вторых, я слишком хорошо понимаю людей. Я вижу их, будто книги, которые я читала уже не раз. Возможно это дар, а может элементарное шестое чувство, но суть в том, что людей я вижу насквозь. Я вижу болевые точки, я вижу, когда мне нагло врут и слышу, когда лицемерят. Возможно, меня не любят и за это. Я привыкла. Мне даже нравится разоблачать лжецов. А как я люблю саркастичные шутки. Господи, вы бы знали.
Ну а за всем этим, казалось бы, отвратным характером, есть и другие стороны. Да, черт возьми, я многогранна. Я не вешаю на себя ярлык "няши" или "стервы", потому что я не настолько ограничена. Я могу быть искренней, могу быть приветливой и даже милой. Все зависит от обстоятельств. Все зависит от моего к вам отношения. Я не пытаюсь нарочно задеть весь мир, просто мое поведение можно толковать по-разному. И в этом нет ни чьей вины. В любом случае, никто не может нравится всем, а значит, я не так уж и плоха.
*Три года назад.
Еще три года назад я была человеком. О чем бы в сейчас не подумали, это не то, о чем вы подумали. Я оборотень. Знаете, жизнь состоит из красок, не всегда краски яркие, парой даже зачастую мы не задумываемся, что это в порядке вещей. Все плохо? Это в порядке вещей. Хочется сдохнуть? Это в порядке вещей. Ты никчемен, бездарен и никому не нужен? Да это в порядке вещей, черт побери! Сейчас каждый из вас подумал, что я несу бред, хотя и мне не всегда понятны мои мысли, но я  скажу вам одно: как не крути, я права. И в глубине души в даже согласен со мной. Ну а пока, я просто расскажу вам свою историю. Как все начиналось, и как закончилось, в один миг все поменялось, и как было уже не будет.
Свою работу я ненавидела. Да что там, я презирала тех, кто считал что это вообще работа. Короче, ехала я с работы домой, настроение под ноль, никакого желания вообще что-либо делать, однако домой хотелось неописуемо. Конечно, водить машину я умею, причем достаточно хорошо, но чтобы ехать куда-то без бошки и со скоростью 200км/ч - такого еще не было, ибо мне некуда торопиться. Вся жизнь впереди. Еду я себе спокойно, никого не трогаю. И тут какой-то идиот в кепке обогнал меня, мало того еще и посигналил. Меня с плохим настроением лучше вообще не трогать, знаете ли. И вмазать могу. Без "фака" в его строну тут не обошлось. Тогда парень стал медленно снижать скорость, затем снова разгоняться и резко тормозить. В этот момент мне как раз позвонила подруга, и я потянулась за своим телефоном в сумку, находившуюся на переднем сидении. Затем громкий грохот и ... темнота. Я проснулась к тому моменту, когда этого бедолагу отвозили на носилках в служебную машину скорой помощи. Несчастный случай.  А человека нет уже. По его же глупости. Этот чертов несчастный случай испортил мне всю оставшуюся жизнь. Мама рассказала мне о том, что я не человек, а оборотень, и убив человека, я тем самым "активировалась". Вот тогда я ненавидила всех вокруг, потому что потом у меня была не жизнь, а мучения одни.
*Полгода назад.
Оказывается, жизнь любит преподносить мне все больше и больше сюрпризов, не важно каких, главное посильнее меня шокировать. Полгода назад моя мать скончалась сгорев в собственном доме. Для меня это был удар в сердце. Я совсем одна. Никого нет. Как дальше жить, я не представляла. И тут, до меня доперло, что у меня же есть "папочка". В последний раз я его видела на день рождения в 4 года. Короче, приехала я вся такая к папе, и мне сказали, что нет его вовсе. Совсем нет. Но у него есть дочь, почти моя ровесница и жена. Рыдать две недели в подряд мне надоело и я отправилась к своей, так называемой, "сестричке". Очень уж мне интересно посмотреть на нее и пообщаться с ней.
*Настоящее время.
Она моя семья. Я ее не брошу. Мы вместе, значит мы сильны. И мне плевать, кто ее парень, кто она сама, она - моя сестра. За нее порву любого, а уж поверьте, я то порву. Эмили, я очень рада, что я  твоя сестра.

0

120

сова написал(а):

может кто из этих дам вам приглянется))
act. we need you оборотень Джессика, НО
act. we need you оборотень Кэсси, НО
act. we need you ведьма Чарлин, НО
act. 0.2 Red lights вампир, Калиста, НО
act. we need you ведьма, Анна, МФ
act. we need you вампир Кэтлин, МФ
act. we need you ведьма Холли, МФ
+ еще
act. 0.6 Coven "East-West" (Патриция);
act. 0.4 Coven "Southern" (Кассандра);
act. 0.3 Urban secrets (Мия);

0

Вы здесь » FRPG: IMMORTAL [ФОРУМ ЗАКРЫТ] » Гостевая комната » Вопросы гостей и участников форума vol. 0.6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно