сова написал(а):EMILY RODRIGUEZ
можно скинуть описание.)
ALEX BARBER
расу любую, кроме человека. НО или МФ.
Вот)
Мистик Фоллс
f. Общее описание
Я бы не сказала, что я чересчур хорошая. Что вы, многие считают, что хорошего во мне чуть. Возможно, во всем виновата моя манера говорить правду без разбора, чрезмерная вспыльчивость и амбициозность. Согласитесь, иногда эти качества не только отталкивают окружающих, но и очень могут пригодиться. Я, лично, ничего против не имею: пусть кто-то не любит, пусть кого-то я пугаю. Кому нужно - я нравлюсь и мне этого вполне достаточно. Конечно, я прекрасно знаю, как произвести нужное впечатление. Меня сложно остановить в достижении моих целей: уж если мне в голову ударило, я буду идти напролом, ни за что не отступлю и не опущу рук. Я всегда и во всем иду до конца, иначе какой смысл вообще что-то делать?! Человек я довольно деятельный, на месте сидеть не особенно люблю. Хочется пробовать себя в чем-то новом, добиваться успехов, развиваться. И мне особенно не важно, что моя деятельность не всегда устраивает кого-то, главное, что она устраивает меня. Я вообще стараюсь для себя, но это не значит, что я эгоистичная. Разве что самую малость. Но, ведь глупо было бы жить исключительно ради кого-то, забыв про себя напрочь. Я так не умею, да и не испытываю особого желания. Никогда и ничего не делаю против своих желаний. Более того, чаще всего именно им подвластны все мои действия. Импульсивна и совершенно не рассудительна. Не люблю долго раздумывать, взвешивать все "за" и "против" - не мое это. Проще сделать и посмотреть, что будет дальше. Так и живу. И, знаете, меня устраивает моя жизнь. Я общаюсь с теми, с кем мне нравится или общение с кем мне может в дальнейшем пригодится. Знаете, в сфере криминала никуда без связей, которые я стараюсь завязывать уже сейчас. Нельзя, нельзя терять время зря. Ничего не происходит и не должно происходить зря, я в этом уверена. Расчетлива, да. Хочешь жить - умей вертеться. Но я в крайности не впадаю, чтобы вы знали. У меня есть свои принципы, которыми я не поступлюсь. Я вполне могу показаться легкомысленной, могу показаться девушкой легкого поведения. Все это не правда. Для меня важен духовный контакт, в первую очередь. И то что я иногда бываю чрезмерно отрицательной, совершенно не означает, что я ложусь в кровать любому. Я избирательна в этом плане. Собственно, как и в отношении друзей я слишком серьезна. С кем угодно дружбы у меня просто не получится. Во-первых, меня мало кто сможет терпеть слишком долго, во-вторых, я слишком хорошо понимаю людей. Я вижу их, будто книги, которые я читала уже не раз. Возможно это дар, а может элементарное шестое чувство, но суть в том, что людей я вижу насквозь. Я вижу болевые точки, я вижу, когда мне нагло врут и слышу, когда лицемерят. Возможно, меня не любят и за это. Я привыкла. Мне даже нравится разоблачать лжецов. А как я люблю саркастичные шутки. Господи, вы бы знали.
Ну а за всем этим, казалось бы, отвратным характером, есть и другие стороны. Да, черт возьми, я многогранна. Я не вешаю на себя ярлык "няши" или "стервы", потому что я не настолько ограничена. Я могу быть искренней, могу быть приветливой и даже милой. Все зависит от обстоятельств. Все зависит от моего к вам отношения. Я не пытаюсь нарочно задеть весь мир, просто мое поведение можно толковать по-разному. И в этом нет ни чьей вины. В любом случае, никто не может нравится всем, а значит, я не так уж и плоха.
*Три года назад.
Еще три года назад я была человеком. О чем бы в сейчас не подумали, это не то, о чем вы подумали. Я оборотень. Знаете, жизнь состоит из красок, не всегда краски яркие, парой даже зачастую мы не задумываемся, что это в порядке вещей. Все плохо? Это в порядке вещей. Хочется сдохнуть? Это в порядке вещей. Ты никчемен, бездарен и никому не нужен? Да это в порядке вещей, черт побери! Сейчас каждый из вас подумал, что я несу бред, хотя и мне не всегда понятны мои мысли, но я скажу вам одно: как не крути, я права. И в глубине души в даже согласен со мной. Ну а пока, я просто расскажу вам свою историю. Как все начиналось, и как закончилось, в один миг все поменялось, и как было уже не будет.
Свою работу я ненавидела. Да что там, я презирала тех, кто считал что это вообще работа. Короче, ехала я с работы домой, настроение под ноль, никакого желания вообще что-либо делать, однако домой хотелось неописуемо. Конечно, водить машину я умею, причем достаточно хорошо, но чтобы ехать куда-то без бошки и со скоростью 200км/ч - такого еще не было, ибо мне некуда торопиться. Вся жизнь впереди. Еду я себе спокойно, никого не трогаю. И тут какой-то идиот в кепке обогнал меня, мало того еще и посигналил. Меня с плохим настроением лучше вообще не трогать, знаете ли. И вмазать могу. Без "фака" в его строну тут не обошлось. Тогда парень стал медленно снижать скорость, затем снова разгоняться и резко тормозить. В этот момент мне как раз позвонила подруга, и я потянулась за своим телефоном в сумку, находившуюся на переднем сидении. Затем громкий грохот и ... темнота. Я проснулась к тому моменту, когда этого бедолагу отвозили на носилках в служебную машину скорой помощи. Несчастный случай. А человека нет уже. По его же глупости. Этот чертов несчастный случай испортил мне всю оставшуюся жизнь. Мама рассказала мне о том, что я не человек, а оборотень, и убив человека, я тем самым "активировалась". Вот тогда я ненавидила всех вокруг, потому что потом у меня была не жизнь, а мучения одни.
*Полгода назад.
Оказывается, жизнь любит преподносить мне все больше и больше сюрпризов, не важно каких, главное посильнее меня шокировать. Полгода назад моя мать скончалась сгорев в собственном доме. Для меня это был удар в сердце. Я совсем одна. Никого нет. Как дальше жить, я не представляла. И тут, до меня доперло, что у меня же есть "папочка". В последний раз я его видела на день рождения в 4 года. Короче, приехала я вся такая к папе, и мне сказали, что нет его вовсе. Совсем нет. Но у него есть дочь, почти моя ровесница и жена. Рыдать две недели в подряд мне надоело и я отправилась к своей, так называемой, "сестричке". Очень уж мне интересно посмотреть на нее и пообщаться с ней.
*Настоящее время.
Она моя семья. Я ее не брошу. Мы вместе, значит мы сильны. И мне плевать, кто ее парень, кто она сама, она - моя сестра. За нее порву любого, а уж поверьте, я то порву. Эмили, я очень рада, что я твоя сестра.