FRPG: IMMORTAL [ФОРУМ ЗАКРЫТ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: IMMORTAL [ФОРУМ ЗАКРЫТ] » Гостевая комната » Вопросы гостей и участников форума vol. 0.6

Вопросы гостей и участников форума vol. 0.6

Сообщений 751 страница 780 из 918

1

добро пожаловать на "frpg: immortal"
http://funkyimg.com/i/SZGx.png
Если мы заинтересовали Вас и Вы подумываете над тем, чтобы присоединиться к стройным рядам бессмертников, но у вас есть вопросы, эта тема для вас!

Дата основания: 21.06.2012
Система игры: эпизодическая
Места действия: Мистик Фоллс, Новый Орлеан, Уитмор
Точка отсчета от сериала: мы частично играем по 5 сезону, частично затронули 4 сезон. у нас альтернативная история, поэтому будьте внимательны, ознакомтесь с сюжетом.

Сюжет // F.A.Q
Справочник по расам
Занятые внешности // Внешности в акциях
придержанные внешности и роли:
мордашка Luke Evans за мисс Пирс бессрочно
мордашка Mark Pellegrino за Элайджей бессрочно

если вы не знаете, какую роль хотите взять, то мы предоставим вам небольшую "шпаргалку"
акции // персонажи, которые нужны на форуме

мистик фоллс
- каноничные персонажи: act. 0.1 Canon
- представители клана Адамсон: act. 0.6 Clan
- санитары города, охотники: act. 0.8 Hunters
- мини-армия Клауса, гибриды: act. 0.9 Hybrids
- долгожители, приехавшие по душу древнего, оборотни: act. 1.0 Ancient werewolves
- их разыскивают игроки: act. we need you

новый орлеан
- армия Марселя, наведи порядок в городе:  act. 0.1 We love France
- клан Харрисонов,  укажи место Марселю: act. 0.2 Red lights
- клан МакДафф, разделяй и властвуй act. 0.3 Urban secrets
- оборотни, докажи, что вы тоже существуете: act. 0.8 Werewolves
- люди науки и люди будущего, покажи, что ты тоже можешь противостоять сверхъестественному: act. 1.1 Organization "X"
- каноничные персонажи: act. 1.0 Canon

уитмор
- каноничные персонажи act. 1.1 Canon
- знакомые лица из "ходячих" удобно устроились в мире дв: act. 0.2 Save the last one
- школа ведьм, насколько ты крут в мире магии (каст аиу): act. 0.3 Witch school
- студенты, бунтари, заставь этот город содрогнуться от шума вечеринок: act. 0.5 Students
- последователи Августина, пусть теперь и вампиры боятся за свою жизнь: act. 0.7 Order of St. Augustine
- оборотни, пушистые братья, придите к нам: act. 0.8 Werewolves
- клан вампиров, покажите кто в доме хозяин: act. 0.9 Vampires
- студенты и ученики переехавшие из НО (касты: сплетница, шерлок): act. 1.0 University of New Orleans

+1

751

Зарегистрировалась  под именем Cassie MacLachan но письмо с паролем на почту не приходит

0

752

Кэсси, добрый вечер ))
Сменила пароль на  логин вашей почты, до собачки  http://savepic.ru/3454954m.gif

0

753

Katherine Pierce
Спасибо)

0

754

Cassie MacLachan
Не за что)) Ждем анкету и во флуде, тоже http://s3.uploads.ru/4vjRL.gif

0

755

Здрасте, вам еще нужна Елена Гилберт? И с кем планируется пара.

0

756

Elena написал(а):

Здрасте, вам еще нужна Елена Гилберт? И с кем планируется пара.

Добрый день, уважаемая!
Елена с нами есть, пейринг - Стелена.
Может, Вас заинтересует еще какая-нибудь роль? Готова вместе с вами пройтись по акциям и найти наиболее подходящую роль, у нас три города, и в каждом из них огромное количество акционных персонажей.
Разве что, скажите, какой город для вас в приоритете, расу и примерный тип характера героя.)

0

757

Дэймон еще свободен?
Придержите, будьте любезны

0

758

Здравствуйте
за вами на 3 дня

0

759

Здравствуйте написал(а):

Дэймон еще свободен?
Придержите, будьте любезны

добра милейший :*
свободен, заворачиваем вам его до 11 числа)

0

760

Добрый вечер!
а какие планы и примерный сюжет для Хейли?

0

761

ferre написал(а):

Добрый вечер!
а какие планы и примерный сюжет для Хейли?

Добрый вечер!
Извините, что ответили не сразу.

Для Хейли у нас довольно много свободы.
Она может участвовать в сюжете  Уитмора как было с последним полноценным игроком. Игрок также развивал отношения с Колом, создав довольно интересную веточку)
Мисс Маршалл прописана в сюжете Мистик-Фоллса, поэтому легко может вписаться и туда, строить отношения, с кем душе угодно (только у Клауса у нас чувств к ней никаких нет и, разумеется, ребенка тоже. А Элайджа у нас развивает отношения с Кэтрин.хд)
В конце концов, ее можно пристроить даже в Новом Орлеане, если захочется.
Я рекомендую, прежде всего, ознакомиться с сюжетом каждого города, после чего высказать свои пожелания.)

0

762

мерси )
просто хотела услышать, на чем остановился прошлый игрок)

а Кэролайн занята? Я вижу, девушка зарегистрирована, но в списках роль числится придержанной до 26.11)

не знаю, кого взять

0

763

ferre написал(а):

а Кэролайн занята? Я вижу, девушка зарегистрирована, но в списках роль числится придержанной до 26.11)

Да, Кэр у нас занята. Просим прощения за казус со списком. Сами понимаете, амс тоже люди, страдающие от жестокости сессии. хд

Думаю, Хейли - отличный персонаж для хорошей захватывающей игры. Она гибкая и игрок может подстроить ее под себя, к тому же мисс Маршалл требует минимума каноничности. Да и красотка, что надо)

0

764

вот поэтому про Кэр и уточнила х)

придержите мне Хейли, пожалуйста, давненько я ее не брала)

0

765

ferre написал(а):

придержите мне Хейли, пожалуйста, давненько я ее не брала)

заворачиваем вам ее до 13 числа)

0

766

здравствуте. скажите, а что у вас с ролью волчицы в "нужных"? Crystal и заявка от Лиама.
она востребована еще?

0

767

мимо проходила. написал(а):

здравствуте. скажите, а что у вас с ролью волчицы в "нужных"? Crystal и заявка от Лиама.
она востребована еще?

добра, заявка актуальна и заказчик ее до сих пор ждет)

0

768

Доброго времени суток!Мне нужно писать анкету или я прохожу по акции?

0

769

Davina Claire
доброй ночи
так как вы каноничный персонаж, то заполняете единый шаблон полной анкеты

0

770

Elijah Mikaelson написал(а):

Davina Claire
доброй ночи
так как вы каноничный персонаж, то заполняете единый шаблон полной анкеты

Оставила свою анкету,жду вашего вердикта. :flag:

0

771

добра вам, прекрасные)
какие планы в игре на Энзо? и есть ли они хд

0

772

hub написал(а):

добра вам, прекрасные)
какие планы в игре на Энзо? и есть ли они хд

доброго времени суток :*
на данный момент он у нас находится в Уитморе, за решеткой у ордена Августина. мы планируем его выпустить от туда, точнее один из посредников ордена игрок уже имеется на форуме это сделает, что бы насолить доктору. а дальше будет все зависеть от игрока. какой больше по душе будет город, остаться в УИ или же поехать в МФ. у каждого города свой сюжет и мы легко можем вписать любого персонажа, главное желание игрока))

0

773

Alex Barber
тогда придержите, в ближайшее время скину анкету))

0

774

Доброго времени суток, ув. администрация. Забронируйте пожалуйста роль Хэйли. Зарание благодарю.

0

775

Хэйли написал(а):

Доброго времени суток, ув. администрация. Забронируйте пожалуйста роль Хэйли. Зарание благодарю.

За Вами до 20-12-2014;
Удачи и вдохновения!)

0

776

hub написал(а):

тогда придержите, в ближайшее время скину анкету))

заворачиваем вам его до 20.12

0

777

Скажите пожалуйста,когда можно будет начинать играть?А так же когда будет плеер и подпись,я подала заявку:)

0

778

Davina Claire написал(а):

Скажите пожалуйста,когда можно будет начинать играть?

солнц а ты писала в лс к своему куратору? а именно Ginger Irons

?А так же когда будет плеер

плеер поставила

и подпись,я подала заявку:)

а вот с этим предется подождать, сейчас идет рабочая неделя, времени не так много свободного, поэтому единственное, что я могу тебе предложить, это посетить галерею готовых работ Danielle Campbell | Даниэль Кэмпбелл или же кинуть тебе мувы с tumblr

0

779

Скажите пожалуйста,когда можно будет начинать играть?А так же когда будет плеер и подпись,я подала заявку:)

Сейчас подыскиваю замороженные ранее эпизоды, которые были написаны для Давины ;)
Есть сюжетный заморож. эпизод, ознакомься с ним
Davina Claire
У Мастера сейчас не так много свободного времени, поэтому я могу сделать тебе комплект с анимированным баром
Посмотрела исходники, с ними тяжеловато работать, если полагаешься на мой вкус - тогда сделаю комплект с желаемой надписью

0

780

Alex Barber написал(а):

солнц а ты писала в лс к своему куратору? а именно Ginger Irons

плеер поставила

а вот с этим предется подождать, сейчас идет рабочая неделя, времени не так много свободного, поэтому единственное, что я могу тебе предложить, это посетить галерею готовых работ Danielle Campbell | Даниэль Кэмпбелл или же кинуть тебе мувы с tumblr

Писала,ей давно:(
Спасибо за плеер,клаааасс!!! :flirt:

Katherine Pierce написал(а):

Сейчас подыскиваю замороженные ранее эпизоды, которые были написаны для Давины
Есть сюжетный заморож. эпизод, ознакомься с ним
Davina Claire
У Мастера сейчас не так много свободного времени, поэтому я могу сделать тебе комплект с анимированным баром
Посмотрела исходники, с ними тяжеловато работать, если полагаешься на мой вкус - тогда сделаю комплект с желаемой надписью

конечно,я не против,можете сделать,я полагаюсь полностью на ваш вкус:)) http://s2.uploads.ru/JH47r.gif

0

Вы здесь » FRPG: IMMORTAL [ФОРУМ ЗАКРЫТ] » Гостевая комната » Вопросы гостей и участников форума vol. 0.6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно