FRPG: IMMORTAL [ФОРУМ ЗАКРЫТ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: IMMORTAL [ФОРУМ ЗАКРЫТ] » Гостевая комната » Вопросы гостей и участников форума vol. 0.6

Вопросы гостей и участников форума vol. 0.6

Сообщений 661 страница 690 из 918

1

добро пожаловать на "frpg: immortal"
http://funkyimg.com/i/SZGx.png
Если мы заинтересовали Вас и Вы подумываете над тем, чтобы присоединиться к стройным рядам бессмертников, но у вас есть вопросы, эта тема для вас!

Дата основания: 21.06.2012
Система игры: эпизодическая
Места действия: Мистик Фоллс, Новый Орлеан, Уитмор
Точка отсчета от сериала: мы частично играем по 5 сезону, частично затронули 4 сезон. у нас альтернативная история, поэтому будьте внимательны, ознакомтесь с сюжетом.

Сюжет // F.A.Q
Справочник по расам
Занятые внешности // Внешности в акциях
придержанные внешности и роли:
мордашка Luke Evans за мисс Пирс бессрочно
мордашка Mark Pellegrino за Элайджей бессрочно

если вы не знаете, какую роль хотите взять, то мы предоставим вам небольшую "шпаргалку"
акции // персонажи, которые нужны на форуме

мистик фоллс
- каноничные персонажи: act. 0.1 Canon
- представители клана Адамсон: act. 0.6 Clan
- санитары города, охотники: act. 0.8 Hunters
- мини-армия Клауса, гибриды: act. 0.9 Hybrids
- долгожители, приехавшие по душу древнего, оборотни: act. 1.0 Ancient werewolves
- их разыскивают игроки: act. we need you

новый орлеан
- армия Марселя, наведи порядок в городе:  act. 0.1 We love France
- клан Харрисонов,  укажи место Марселю: act. 0.2 Red lights
- клан МакДафф, разделяй и властвуй act. 0.3 Urban secrets
- оборотни, докажи, что вы тоже существуете: act. 0.8 Werewolves
- люди науки и люди будущего, покажи, что ты тоже можешь противостоять сверхъестественному: act. 1.1 Organization "X"
- каноничные персонажи: act. 1.0 Canon

уитмор
- каноничные персонажи act. 1.1 Canon
- знакомые лица из "ходячих" удобно устроились в мире дв: act. 0.2 Save the last one
- школа ведьм, насколько ты крут в мире магии (каст аиу): act. 0.3 Witch school
- студенты, бунтари, заставь этот город содрогнуться от шума вечеринок: act. 0.5 Students
- последователи Августина, пусть теперь и вампиры боятся за свою жизнь: act. 0.7 Order of St. Augustine
- оборотни, пушистые братья, придите к нам: act. 0.8 Werewolves
- клан вампиров, покажите кто в доме хозяин: act. 0.9 Vampires
- студенты и ученики переехавшие из НО (касты: сплетница, шерлок): act. 1.0 University of New Orleans

+1

661

Alex Barber написал(а):

вообще темку девчат вроде в разделе "флуд" создавали, но мне чертовски приятно слышать такие слова :*

я просто не видела, но это красотаааа)))
мне прям понравилось и весело и мрачненько, а вон тот домик и ворота с мордой клоуна вообще круть) я сразу столько фильмов вспомнила)))

+1

662

Пароль на почту не пришел. Поменяйте пожалуйста.
Wendy Allen

0

663

PR написал(а):

Пароль на почту не пришел. Поменяйте пожалуйста.
Wendy Allen

сейчас сменю на 1111
но не забудьте потом сменить на другой

0

664

Здравствуйте)

Хотелось бы задать несколько вопросов.
1. Как часто у вас пишутся посты?
2. Какой максимальный срок написания поста?
3. Какая активность в НО?
4. Можно ли примкнуть в какому-нибудь злодею как его правая рука или как бедняжка, которой постоянно приходится терпеть его выходки?

У вас такой большой выбор персонажей, глаза разбежались)
Я присмотрела парочку, скажите, какой из них сейчас нужнее, и можно ли будет его подогнуть под мою задумку ↑ (ну, если таковой злодей найдется)?
Haley Marshall, Angelina Marlow, Vivienne Adamson, Sandra Miers, Anne Manning.

0

665

Amelia Richards написал(а):

4. Можно ли примкнуть в какому-нибудь злодею как его правая рука или как бедняжка, которой постоянно приходится терпеть его выходки?

если не смутит Мистик-Фоллс, то можете примкнуть ко мне) х)  я вроде злодей и мне нужна моя правая рука.

одна из моих гибридов, точнее их вожак, Барбара.

Барбару обратили в гибрида одной из последних, но, несмотря на это, она сразу же взяла власть над созданиями Клауса в свои цепкие руки. Клаус долго к ней присматривался, и со временем понял, что лучшего командира ему не найти и сделал Барбару вожаком. Путс командир от природы. Несмотря на свою безобидную внешность, она властная, жестокая, твердая, но справедливая и никогда не накажет кого-то за поступок, который он не совершал Держит всех в ежовых рукавицах и в узких кругах имеет множество ненавистников и злопыхателей, которые мечтают свернуть ей шею и выпустить кишки. Барбара сама выбирает тех оборотней, которых бы хотела видеть в гибридных рядах и не доверяет это дело даже Клаусу, считая, что у нее на верфольфов глаз наметанный. Сама она была волком на протяжении восьми лет, что очень сильно повлияло на ее характер и сделало такой жесткой. Она активировала свой ген, когда отравила родного отца, не позволяющего ей якшаться с плохой компанией и ее парнем. Именно Путс начала масштабную войны с теми оборотнями, которые до сих пор отказываются от подарка первородного, предпочитая выть на луну по полнолуниям. Томас Уэйн является ее главным врагом среди всей стаи.

ну и есть ещё одна девушка, которую я ищу, это Рози, администратор в моём вампирском клубе. как раз из той же акции, что и Вивьен Адамсон а так, подождите админов, они  найдут подходящий вам вариант)

0

666

Здравствуйте, рады видеть Вас.
1. Каждую неделю у нас ведется подсчет постов. Так за прошлую неделю было написано 23 поста. В среднем, оно так и идет. Хотя если у большей части наших игроков выдаются выходные, иной раз количество постов может дойти и до 50, и до 100. Впрочем, лично я считаю, главное не количество, а качество.
2. 10 дней. Затем игрок заносится в список ПППЗ (периодические пинки под зад) и ему дается еще несколько дней на исправление положения. Потом вступает в силу система штрафов. Разумеется, это при условии, что у игрока нет уважительной причины. В таком случае следует уведомлять состав АМС.
3. Активность в НО средняя, на первом месте все же стоит МФ. Но тут нужно исходить из соображений, какой из городов Вам ближе, потому что каждый из них несет совершенно разные атмосферы. Сейчас в Новом Орлеане у нас 23 игрока. При том Ваш персонаж может ездить и в другие города, если для этого будет логический обоснуй.)
4. А почему нет? В голову мне сразу пришла Организация "Х", вы можете выбрать кого-нибудь оттуда или создать своего авторского персонажа и приставить его либо к Остину, либо к Сиду.)

Теперь касаемо тех, на кого пал ваш зоркий глаз.) Вивьен очень самодостаточная и колоритная девушка, не считаю, что она хорошо подойдет под вашу задумку. Разве что брать кого-нибудь вроде Клауса или Себастьяна. И, если Себастьян Харрисон из НО еще может отыграть эту интересную сюжетную линию в случае, если она ему приглянется, то Клаус совсем сильно загружен. Если только вариант Барбары Путс, главной среди гибридов Клауса.
Остальные девушки вполне могут попасть в статус правой руки или бедняжки даже у простого вампира, кто намного старше и сильнее их. Тут главное ваша фантазия и подходящая кандидатура, которую вы сможете отыскать в выясняшках. Разве что Уиттмор у нас пока мало населен, там, преимущественно, оборотни.
Может, помочь чем-то еще?

0

667

Спасибо за быстрые и подробные ответы! :З

Ginger Irons

В голову мне сразу пришла Организация "Х"

Мне понравилась Chloe Jackson.
И еще одна девушка, которую предложил Клаус) Rosi Adamson.
Насчет Вивьен вы правы, такого сильного персонажа я не потяну, как и Барбару.

одна из моих гибридов, точнее их вожак, Барбара.

А-а, я совсем растерялась) Хочется кого-то яркого, как Рози, а вроде и хочется побыть какой-нибудь бедняжечкой xD

Niklaus Mikaelson
Спасибо за ответ)
Я бы с большим удовольствием к вам присоединилась! Но Барбару я боюсь брать, у нас с ней совершенно разные характеры, я не смогу достойно ею играть. А вот Рози интересная) Какие у вас на нее планы?

0

668

Amelia Richards, хорошо, Организация у нас сейчас одна из центральных фигур согласно сюжету. Выбор остается за Вами. Ждем Вас с наилучшими пожеланиями.)

0

669

Благодарю!

0

670

Amelia Richards написал(а):

Мне понравилась Chloe Jackson.

возьмите её, раз понравилась) как раз больше активности будет в Новом Орлеане)
На счёт Рози, ну она администратор в моём вампирском баре, я терплю эту девочку, для того, что бы быть в курсе планов семейства Адамсон. У меня голый расчёт, ни симпатии, ничего, но она чувствует себя супер исключительной, раз я так терпелив к ней. Ну что тов роде того. На счёт планов  сюжета на Рози, вам лучше Джинджер расскажет)
выбирайте и приходите, с нетерпением вас ждём))

0

671

Привет дорогие мои)) Скучаю по вам очень... очень надеюсь что у вас все хорошо))

0

672

Виола написал(а):

Привет дорогие мои)) Скучаю по вам очень... очень надеюсь что у вас все хорошо))

Здравствуй, Виола. У нас все прекрасно, приятно, что кто-то по нам скучает и интересуется.
Готовы принять с распростертыми объятиями!)

0

673

Смените пожалуйста ник на Margaret Barrington

0

674

Jenna Sommers написал(а):

Margaret Barrington

Готово.)

0

675

Хотелось бы узнать, заняты ли внешности Ксении Соло и Миранды Керр.
Просто в списке они не указаны, но там так же не была указана и Агрон, а она, в итоге, как я поняла, занята :с
Так что, извиняюсь, что торможу.

0

676

Я полазила и увидела, что Миранда Керр и Ксения Соло, являются канонами по акции.
Извините.
Можно, пожалуйста, забронировать "Samantha  Conors | Саманта Конорс", если она все еще не занята)

0

677

Jenna Flame написал(а):

Я полазила и увидела, что Миранда Керр и Ксения Соло, являются канонами по акции.

доброго времени суток))
Соло точно у нас занята, она идет прототипом из сериала "Зов крови"
а вот Миранда Керр вполне можно освободить, если это еще вас интересует)

Jenna Flame написал(а):

Можно, пожалуйста, забронировать "Samantha  Conors | Саманта Конорс", если она все еще не занята)

держим для вас роль до 13 числа :*

0

678

Добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, о линии первородных на вашей ролевой. Как я поняла, они сейчас в Мистик Фоллс?

0

679

Anne написал(а):

Добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, о линии первородных на вашей ролевой. Как я поняла, они сейчас в Мистик Фоллс?

доброго времени суток :*
древние у нас в рассыпную ушли, назовем это так. Ребекка находится в НО, Клаус и Элайдна сейчас в МФ. За остальную читу не могу ничего сказать, т.к. это все зависит от игрока, какая сюжетная ветка [город] больше приглянется, туда мы и вписываем персонажа. А так у нас развивается борьба // война между Майклом и Клаусом, в прочем как и всегда между ними это заведено.
Может вас какой-то конкретный персонаж интересует, что бы понять, про что мне поведать вам)

0

680

Меня интересуют Клаус и Кол)

0

681

Anne написал(а):

Меня интересуют Клаус и Кол)

Клаусенок у нас сейчас вредит компании Гилберт, Кэролайн до сих пор ходит возле него с затуманенным разумом. Далее он разбирается с проблемой гибридов, почему его вид стал вымирать без веской на то причины. И так же, как уже было сказано выше, воюет с Майклом.
С Колом будет по труднее, в отличие от Клауса, который у нас на форуме и хорошо развивает своего персонажа, его братца особо никто не брал. Поэтому засветиться персонаж так ярко не успел. Бывший игрок, его отправлял в Уиттмор вместе с Хейли, а там они не успели влипнуть в неприятности. Так что тут игроку самому предстоит сделать выбор в какую стезю отправить данного персонажа. в МФ, где происходит вечная противостояние Гилберт и ко + недомолвок с отцом. В НО, где идет борьба за власть и проводятся опыты над людьми или же в Уиттмор, где орудует орден Августина. В любому случае, место в сюжете и игрой мы любого персонажа обеспечим))

0

682

Спасибо за ответ))
А затуманенный разум Керолайн это как? Клаус ей внушил что-то?
У Хейли и Кола какие отношения?

Просто я бы хотела создать девушку, которая сначала будет человеком, а потом ее обратят в вампира. Или сразу войду в игру вампиром, или так и останусь человеком, не важно) И я хотела бы присоединиться к первородным, потому о них расспрашиваю)

Нужен ли какому-нибудь первородному человек, который будет выполнять любые его указания? Ну, буду как Керолайн для Деймона в 1 сезоне :З Мой извращенный разум примет любые предложения ахах xD

0

683

Anne
у меня сразу в голове возникла недавняя фантазия, поэтому я сначала ее вам представлю, вдруг заинтересует, а потому уже отвечу на все остальное))
мы со Стефаном думаем бросить в нужные человека, которого в последствии превратим в вампира. еще не продумывали кто и что этот человек, и как все произойдет, только решили, что хотим себя в роли "родителей" попробовать) взвалить на свои плечи новооброщенное неугомонное создание)

Anne написал(а):

А затуманенный разум Керолайн это как? Клаус ей внушил что-то?

он воспользовался ведьмаком, который немного поколдовал над девушкой
и сейчас все силы ее друзей брошены, что бы разорвать эту связь

Anne написал(а):

У Хейли и Кола какие отношения?

у ребят, что играли планировалась любовная история, а так мы это дело ни кому не навязываем)

Anne написал(а):

Нужен ли какому-нибудь первородному человек, который будет выполнять любые его указания? Ну, буду как Керолайн для Деймона в 1 сезоне :З Мой извращенный разум примет любые предложения ахах xD

сейчас бросим клич и может кто заинтересуется данным предложением)

0

684

мы со Стефаном думаем бросить в нужные человека, которого в последствии превратим в вампира. еще не продумывали кто и что этот человек, и как все произойдет, только решили, что хотим себя в роли "родителей" попробовать) взвалить на свои плечи новооброщенное неугомонное создание)

Это довольно интересно) Но сначала хотелось бы узнать, что скажут Майклсоны)

сейчас бросим клич и может кто заинтересуется данным предложением)

Спасибо)

0

685

Anne написал(а):

я заинтересовался  http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/103.png

0

686

Anne зачем вам эти древние? =D  давайте к нам, в МФ
насколько я знаю, Стефан и Алекс интересный сюжет планировали http://s2.uploads.ru/sjC1g.gif

0

687

Katherine Pierce написал(а):

Anne зачем вам эти древние? =D  давайте к нам, в МФ
насколько я знаю, Стефан и Алекс интересный сюжет планировали

http://s1.uploads.ru/cIdqN.gif

0

688

зачем вам эти древние? =D  давайте к нам, в МФ
насколько я знаю, Стефан и Алекс интересный сюжет планировали

Я могу совмещать! XD

я заинтересовался

Elijah Mikaelson
Ура) Есть какие-нибудь предложения?

0

689

Anne написал(а):

Я могу совмещать! XD

нууу... давайте пока все же решим насчет древних

Anne написал(а):

Ура) Есть какие-нибудь предложения?

итак, у меня есть 2, нет, даже 3
как вы и предлагали
1. приходите человеком и им остаетесь, получаете мое покровительство в обмен на работу для меня
2. приходите человеком, через какое-то время я вас обращаю, и см. пункт 1 после запятой
3. приходите вампиром, см. пункт 1 после запятой

0

690

я даже хочу предложить больше 2 вариант
потому как для меня, так и для Элайджи это будет ново, ибо пока не показывали чтобы он кого-то обращал именно сам

0

Вы здесь » FRPG: IMMORTAL [ФОРУМ ЗАКРЫТ] » Гостевая комната » Вопросы гостей и участников форума vol. 0.6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно