FRPG: IMMORTAL [ФОРУМ ЗАКРЫТ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: IMMORTAL [ФОРУМ ЗАКРЫТ] » Гостевая комната » Вопросы гостей и участников форума vol. 0.6

Вопросы гостей и участников форума vol. 0.6

Сообщений 541 страница 570 из 918

1

добро пожаловать на "frpg: immortal"
http://funkyimg.com/i/SZGx.png
Если мы заинтересовали Вас и Вы подумываете над тем, чтобы присоединиться к стройным рядам бессмертников, но у вас есть вопросы, эта тема для вас!

Дата основания: 21.06.2012
Система игры: эпизодическая
Места действия: Мистик Фоллс, Новый Орлеан, Уитмор
Точка отсчета от сериала: мы частично играем по 5 сезону, частично затронули 4 сезон. у нас альтернативная история, поэтому будьте внимательны, ознакомтесь с сюжетом.

Сюжет // F.A.Q
Справочник по расам
Занятые внешности // Внешности в акциях
придержанные внешности и роли:
мордашка Luke Evans за мисс Пирс бессрочно
мордашка Mark Pellegrino за Элайджей бессрочно

если вы не знаете, какую роль хотите взять, то мы предоставим вам небольшую "шпаргалку"
акции // персонажи, которые нужны на форуме

мистик фоллс
- каноничные персонажи: act. 0.1 Canon
- представители клана Адамсон: act. 0.6 Clan
- санитары города, охотники: act. 0.8 Hunters
- мини-армия Клауса, гибриды: act. 0.9 Hybrids
- долгожители, приехавшие по душу древнего, оборотни: act. 1.0 Ancient werewolves
- их разыскивают игроки: act. we need you

новый орлеан
- армия Марселя, наведи порядок в городе:  act. 0.1 We love France
- клан Харрисонов,  укажи место Марселю: act. 0.2 Red lights
- клан МакДафф, разделяй и властвуй act. 0.3 Urban secrets
- оборотни, докажи, что вы тоже существуете: act. 0.8 Werewolves
- люди науки и люди будущего, покажи, что ты тоже можешь противостоять сверхъестественному: act. 1.1 Organization "X"
- каноничные персонажи: act. 1.0 Canon

уитмор
- каноничные персонажи act. 1.1 Canon
- знакомые лица из "ходячих" удобно устроились в мире дв: act. 0.2 Save the last one
- школа ведьм, насколько ты крут в мире магии (каст аиу): act. 0.3 Witch school
- студенты, бунтари, заставь этот город содрогнуться от шума вечеринок: act. 0.5 Students
- последователи Августина, пусть теперь и вампиры боятся за свою жизнь: act. 0.7 Order of St. Augustine
- оборотни, пушистые братья, придите к нам: act. 0.8 Werewolves
- клан вампиров, покажите кто в доме хозяин: act. 0.9 Vampires
- студенты и ученики переехавшие из НО (касты: сплетница, шерлок): act. 1.0 University of New Orleans

+1

541

ведьма написал(а):

Здравствуйте)
хочу взять какую-нибудь ведьму из НО.
Поможете?

Здравствуйте, уважаемая.
Конечно, поможем!) Кэр верно подметила, из каноничных ведьм свободны роли Давины и Софи.
Есть также три ковена ведьм: один, два, три.
А еще можете рассмотреть роль Мии Макдафф. Она жена одного из трех лидеров города, да и вообще ключевая фигура для всего Орлеана. Или ее дети - тоже колоритные персонажи)

0

542

ведьма,
Хороший выбор! Анджелина Джоли божественна)

0

543

спасибо вам!
тогда возьму Чарлис)

0

544

ведьма написал(а):

спасибо вам!
тогда возьму Чарлис)

Можем придержать вам Чарлис на три дня.)

0

545

как  и просила тут придерживаю Аларика Зальцмана

0

546

Ivan с Лила Доброго времени суток! Аларик Зальцман за вами на три дня)

0

547

ребят, а что у вас там с Ленкой-то Гилберт?))

0

548

Приветствуем вас, аника.
Елена у нас пока что находится в лоу ввиду обстоятельств в реале.

0

549

И снова Алоха
Арчибальд отличается прям пунктуальностью и прям ответил сразу. Видимо халява пролетела на тайны смоллвиля. Жаль.
Но я ведь могу да неканона сделать с внешкой из сериала?

0

550

.... написал(а):

И снова Алоха
Арчибальд отличается прям пунктуальностью и прям ответил сразу. Видимо халява пролетела на тайны смоллвиля. Жаль.
Но я ведь могу да неканона сделать с внешкой из сериала?

Алоха  :D
Да, конечно, можешь, если внешность свободна. Проверить можно здесь, здесь и здесь.)

0

551

Ginger Irons
Спасибо. Сам вот я ржу не могу.
Думаю либо взять прототип Кары Зор-Эл, кузина супермена. Но не знаю как вписать.
И хотелось бы сделать её ну не традиционной ориентации

0

552

.... написал(а):

Кары Зор-Эл

Хороший выбор.)

.... написал(а):

кузина супермена

Может, посмотришь здесь Бриттани или Хлою? Они работают с людьми, которым привили ряд определенных способностей. х)

.... написал(а):

И хотелось бы сделать её ну не традиционной ориентации

Прям совсем-совсем нетрадиционной? В принципе, я не Путин, чего мне тебя в этом ограничивать?  :D
Какой именно нетрадиционной ориентации?Лесбиянку? Латентную лесбиянку? Или би-сексуала?

0

553

Ginger Irons
Знаю, хороший.
Ну зацепила Британни. Умная Билли Пайпер ну.
Не знаю, смогу ли отыграть. Хотя, может быт.
Ну.... бисексуалку наверное, но с уклоном больше на лесбиянку. Еп

0

554

.... написал(а):

Ну зацепила Британни. Умная Билли Пайпер ну.
Не знаю, смогу ли отыграть. Хотя, может быт.

Не узнаешь, пока не попробуешь, зайчик  http://s2.uploads.ru/wJH6Y.gif 
Она очень живая, хорошая девушка) Рискни.

.... написал(а):

Ну.... бисексуалку наверное, но с уклоном больше на лесбиянку. Еп

Вот так и пропишешь.
Придержать тебе ее?

0

555

Ginger Irons
Эх, убедила ты меня. Да, придержи.

0

556

.... написал(а):

Эх, убедила ты меня. Да, придержи.

Она с тобой до 13.10-2014.
Будут вопросы, пиши. хд

0

557

Ginger Irons
упрощёнка на персов акции действует?

0

558

Brittany Wright написал(а):

Ginger Irons
упрощёнка на персов акции действует?

Действует.)

0

559

Ginger Irons
спасибо

0

560

придержите, пожалуйста, девушку по заявке мисс Райт (новый орлеан. нужные. пост №14)
и к ней Дженну Коулман

0

561

.бабочки в животе. Доброго времени суток!   Jenna Coleman завернута за вами на три дня, вместе с акцией. )

0

562

Привет администрации? Кто больше нужен в игру из вот этих: Джон Харрисон - из клана Харрисонов, Кристофер Адамсон, и Бенджамин Финч.
Спрашиваю про этих персов, потому что они меня заинтересовали больше остальных.
Ещё такой вопрос... А какой-либо перс из Нового Орлеана сможет, хотя бы периодически, пересекаться в игре с персонажем, который, судя по акциям, находится в Мистик Фоллс?

0

563

Джуманджи
Здравствуйте, уважаемый!
Отвечаю сначала на второй вопрос. Абсолютно любой персонаж из Нового Орлеана сможет пересекаться с кем-то из МФ, если тому будет логичное объяснение. Это такой же мир, такие же города и такие же жители, которые периодически могут выезжать за пределы родного уголка. Если все обговорить  - то без проблем.)

Теперь касаемо выбранных персонажей. Джон Харрисон напрямую  в сюжете не указан, однако сможет туда умело вписаться ввиду своей принадлежности к Себастьяну, главе клана. Сейчас в Новом Орлеане движуха, связанная с похищением сверхсуществ доктором, желающим возвысить человеческую расу (подробнее можете почитать в сюжете), а на ролевой уже есть Викфрид, Джорджина и Дэвид Харрисоны, а потому строить как сюжетную, так и личную линии не составит труда.
Кристофер Адамсом довольно колоритный персонаж, особенно для вампира, и старается сохранять нейтралитет во всей этой движухе Мистик Фоллса.
Но если вы, наоборот, хотите серьезно участвовать в основной сюжетной движухе, тогда выбор Бена будет более логичен, потому что он стоит гораздо ближе к политике и устройству города.))

0

564

Спасибо что ответили.
Я подумаю, и сегодня решу кого из них я возьму, или может, всё-таки, из каких-то других свободных персов.
И последний вопрос - эти три перечисленных мной персонажа, между которыми я пытаюсь выбрать себе роль, они проходят по упрощённой анкете или нет?

0

565

Джуманджи написал(а):

или может, всё-таки, из каких-то других свободных персов.

Обратите внимание на Себастьяна, Марселя или Илая.)
Или на Остина или Сида из акции "Организация Х".
Они нам очень-очень-очень нужны. :з

Джуманджи написал(а):

И последний вопрос - эти три перечисленных мной персонажа, между которыми я пытаюсь выбрать себе роль, они проходят по упрощённой анкете или нет?

Все выбранные вами и предложенные мной выше проходят по упрощенке, так точно.))

0

566

Вопрос - А если  я выберу, всё-таки, Джона Харрисона, то можно ли не быть ни в каких отношениях (я имею ввиду чтобы не было никаких любовных отношений) с Кэрол Харрисон? А то в акции прописано что Джон ей интересен и очень нравится, но мне эта актриса не нравится.

0

567

Джуманджи написал(а):

Вопрос - А если  я выберу, всё-таки, Джона Харрисона, то можно ли не быть ни в каких отношениях (я имею ввиду чтобы не было никаких любовных отношений) с Кэрол Харрисон? А то в акции прописано что Джон ей интересен и очень нравится, но мне эта актриса не нравится.

Доброго вечера.
Конечно вы можете не состоять в отношениях с Кэрол, и переиграть вашу историю, как то, что вы ей интересны, а вам она нет.
Пропишите данный факт в отношениях после регистрации.

Ждем вас!)

0

568

Тогда, всё-таки, придержите для меня Джона Харрисона насколько можете, пожалуйста.

0

569

Джуманджи написал(а):

Тогда, всё-таки, придержите для меня Джона Харрисона насколько можете, пожалуйста.

С вами до 16-10-2014;

0

570

Здравствуйте, можно ли придержать Стефана? Когда-то вы писали мне на LYL, но я, дурак, тогда не пришел.

0

Вы здесь » FRPG: IMMORTAL [ФОРУМ ЗАКРЫТ] » Гостевая комната » Вопросы гостей и участников форума vol. 0.6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно