FRPG: IMMORTAL [ФОРУМ ЗАКРЫТ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: IMMORTAL [ФОРУМ ЗАКРЫТ] » Гостевая комната » Вопросы гостей и участников форума vol. 0.6

Вопросы гостей и участников форума vol. 0.6

Сообщений 511 страница 540 из 918

1

добро пожаловать на "frpg: immortal"
http://funkyimg.com/i/SZGx.png
Если мы заинтересовали Вас и Вы подумываете над тем, чтобы присоединиться к стройным рядам бессмертников, но у вас есть вопросы, эта тема для вас!

Дата основания: 21.06.2012
Система игры: эпизодическая
Места действия: Мистик Фоллс, Новый Орлеан, Уитмор
Точка отсчета от сериала: мы частично играем по 5 сезону, частично затронули 4 сезон. у нас альтернативная история, поэтому будьте внимательны, ознакомтесь с сюжетом.

Сюжет // F.A.Q
Справочник по расам
Занятые внешности // Внешности в акциях
придержанные внешности и роли:
мордашка Luke Evans за мисс Пирс бессрочно
мордашка Mark Pellegrino за Элайджей бессрочно

если вы не знаете, какую роль хотите взять, то мы предоставим вам небольшую "шпаргалку"
акции // персонажи, которые нужны на форуме

мистик фоллс
- каноничные персонажи: act. 0.1 Canon
- представители клана Адамсон: act. 0.6 Clan
- санитары города, охотники: act. 0.8 Hunters
- мини-армия Клауса, гибриды: act. 0.9 Hybrids
- долгожители, приехавшие по душу древнего, оборотни: act. 1.0 Ancient werewolves
- их разыскивают игроки: act. we need you

новый орлеан
- армия Марселя, наведи порядок в городе:  act. 0.1 We love France
- клан Харрисонов,  укажи место Марселю: act. 0.2 Red lights
- клан МакДафф, разделяй и властвуй act. 0.3 Urban secrets
- оборотни, докажи, что вы тоже существуете: act. 0.8 Werewolves
- люди науки и люди будущего, покажи, что ты тоже можешь противостоять сверхъестественному: act. 1.1 Organization "X"
- каноничные персонажи: act. 1.0 Canon

уитмор
- каноничные персонажи act. 1.1 Canon
- знакомые лица из "ходячих" удобно устроились в мире дв: act. 0.2 Save the last one
- школа ведьм, насколько ты крут в мире магии (каст аиу): act. 0.3 Witch school
- студенты, бунтари, заставь этот город содрогнуться от шума вечеринок: act. 0.5 Students
- последователи Августина, пусть теперь и вампиры боятся за свою жизнь: act. 0.7 Order of St. Augustine
- оборотни, пушистые братья, придите к нам: act. 0.8 Werewolves
- клан вампиров, покажите кто в доме хозяин: act. 0.9 Vampires
- студенты и ученики переехавшие из НО (касты: сплетница, шерлок): act. 1.0 University of New Orleans

+1

511

Смените пароль пожалуйста

0

512

кристал написал(а):

Смените пароль пожалуйста

Сменили на 1111
Не забудьте выбрать фамилию. Удачи и вдохновения!

0

513

Добрый день!
Просьба придержать внешность Тео Джеймса на максимальный срок, спасибо

0

514

*** написал(а):

Добрый день!
Просьба придержать внешность Тео Джеймса на максимальный срок, спасибо

Здравствуйте!
Тео Джеймс за вами до 06-10-2014.
Если этого времени будет недостаточно, вы имеете полное право продлить бронь. Удачи и вдохновения!)

0

515

продлите хейли, пожалуйста. сегодня иду на др и возможности дописать анкету просто нет. :с

0

516

Hayley Marshall
Она с вами до 06-10-2014;

0

517

Вечера!
Зарегился, но пароль что-то не пришел..

0

518

Все ок, я зашел

0

519

Все ок, я зашел

0

520

Все ок, я зашел

0

521

Cory Bates
Рады, что все хорошо!)
Будут вопросы - можете писать сразу в ЛС.

Отредактировано Ginger Irons (04-10-2014 20:59:08)

0

522

Здравствуйте!)
Подскажите, кого лучше взять: Эшли Винтер из НО (если конечно можно сменить внешность на Мари Авгеропулос), кто-нибудь из клана Харрисонов,  Маргарет Баррингтон из МФ, Кэрол Голден из МФ?

0

523

прост написал(а):

Здравствуйте!)
Подскажите, кого лучше взять: Эшли Винтер из НО (если конечно можно сменить внешность на Мари Авгеропулос), кто-нибудь из клана Харрисонов,  Маргарет Баррингтон из МФ, Кэрол Голден из МФ?

Добрый день!)
Это, конечно, в зависимости от того, чего вы хотите от игры.
Смотрите, в Новом Орлеане сейчас новая сюжетная линия, согласно которой Эшли Винтер является одной из ключевых фигур, обладательница привитых сверхспособностей.
Наряду с ней, из клана Харрисонов нам очень (!!!) нужен Себастьян, это один из трех лидеров города, он замешан в каждом сюжете, т.е. необходимый персонаж. У него может быть развитие как в личной жизни, так и экшеном обделен не будет . Что думаете?
Маргарет Баррингтон принадлежит к клану первородных оборотней и цель их прибывания в МФ - поиск Клауса. Сейчас у нас на форуме есть ее сестра и мать (но она пока не сильно активна ввиду личных обстоятельств).
Ну, и Кэрол Голден - это мирный житель, человек. Тут уж смотрите, близко ли вам это. С ней можно как тихую спокойную жизнь обустроить, так и вплести героиню в мир вампирских козней и интриг.)

0

524

прост, да и еще, забыла.
Мари Авгеропулос проходит по акции act. 0.7 Werewolves, красотка Фрея.) Можете тоже приглядеться, потому что она будет золотым волчонком в Мистике, там мало оборотней)
Ну, а вообще, внешность Эшли сменить, думаю, можно.

0

525

Спасибо за ответ.)
А в каком городе игра ведется активнее? И можно ли играть с персонажами из других городов?

0

526

Прост написал(а):

Спасибо за ответ.)
А в каком городе игра ведется активнее? И можно ли играть с персонажами из других городов?

Мистик-Фоллс и Новый Орлеан идут на одном уровне по активности, Уиттмор чуть похуже.
Да, конечно, можно. Ваш персонаж даже может ездить в другие города, если это будет логично и аргументированно.
Если вы кого-то выбрали, можем придержать вам его на три дня)

0

527

Придержите мне все-таки Эшли Винтер с внешностью Мари.)

0

528

Прост написал(а):

Придержите мне все-таки Эшли Винтер с внешностью Мари.)

Caroline Forbes [x] написал(а):

Эшли Винтер придержана до 08.10-2014;

Удачи и вдохновения!)

0

529

Доброго времени)))меня интересует роль Бонни Беннет)))расскажите плиз...какие на неё планы?)))

0

530

Бон-бон написал(а):

Доброго времени)))меня интересует роль Бонни Беннет)))расскажите плиз...какие на неё планы?)))

Добрый вечер, прекрасная Бон-бон!
Беннетт - канон, а, значит, уже составляет фундамент сюжета в МФ.
Что касается развития персонажа, Бонни четко прописана в сюжете. Ну, и развивать ее самостоятельно, добавлять что-то, конечно же, разрешается, даже приветствуется.)

0

531

Ginger Irons

Добрый вечер, прекрасная Бон-бон!
Беннетт - канон, а, значит, уже составляет фундамент сюжета в МФ.
Что касается развития персонажа, Бонни четко прописана в сюжете. Ну, и развивать ее самостоятельно, добавлять что-то, конечно же, разрешается, даже приветствуется.)

все понятно)))спасибо)
придержите её для меня))))

0

532

Бон-бон написал(а):

Ginger Irons

все понятно)))спасибо)
придержите её для меня))))

Caroline Forbes [x] написал(а):

Бонни Беннетт - придержана до 08-10-2014;

Удачи и вдохновения!)

0

533

из-за лагов на форуме у меня в теме личных дел вместо одной отправились две) удалите пожалуйста лишнюю.

0

534

Доброго времени суток! Вас беспокоит администратор форума-партнера The Vampire Diaries | Soul Love. Решили предупредить, наш ролевой проект закрылся на недельную профилактику. Просим не убирать нас из партнеров, спасибо.

0

535

shadow souls написал(а):

Доброго времени суток! Вас беспокоит администратор форума-партнера The Vampire Diaries | Soul Love. Решили предупредить, наш ролевой проект закрылся на недельную профилактику. Просим не убирать нас из партнеров, спасибо.

Хорошо, будем иметь в виду. Удачи Вам)

Ashley Winter написал(а):

из-за лагов на форуме у меня в теме личных дел вместо одной отправились две) удалите пожалуйста лишнюю.

Хорошо, удалим)

0

536

shadow souls написал(а):

Хорошо, будем иметь в виду. Удачи Вам)

Ashley Winter написал(а):

Хорошо, удалим)

0

537

Уважаемые партнёры, мы участвуем в конкурсе на  Photoshop: Renaissanse
http://imagiart.ru/viewtopic.php?id=9549
15. beacon hills: we want war
просьба поддержать :3
в любом случае, заранее спасибо большое  :surprise:

0

538

Здравствуйте)
хочу взять какую-нибудь ведьму из НО.
Поможете?

0

539

ведьма,
не хотите взять замечательную Давину или Софи Деверо?))

0

540

ой, нет, канона мне не надо..
мне из какого-нибудь ковена. Может, Чарлис?

0

Вы здесь » FRPG: IMMORTAL [ФОРУМ ЗАКРЫТ] » Гостевая комната » Вопросы гостей и участников форума vol. 0.6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно