FRPG: IMMORTAL [ФОРУМ ЗАКРЫТ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: IMMORTAL [ФОРУМ ЗАКРЫТ] » Гостевая комната » Вопросы гостей и участников форума vol. 0.6

Вопросы гостей и участников форума vol. 0.6

Сообщений 481 страница 510 из 918

1

добро пожаловать на "frpg: immortal"
http://funkyimg.com/i/SZGx.png
Если мы заинтересовали Вас и Вы подумываете над тем, чтобы присоединиться к стройным рядам бессмертников, но у вас есть вопросы, эта тема для вас!

Дата основания: 21.06.2012
Система игры: эпизодическая
Места действия: Мистик Фоллс, Новый Орлеан, Уитмор
Точка отсчета от сериала: мы частично играем по 5 сезону, частично затронули 4 сезон. у нас альтернативная история, поэтому будьте внимательны, ознакомтесь с сюжетом.

Сюжет // F.A.Q
Справочник по расам
Занятые внешности // Внешности в акциях
придержанные внешности и роли:
мордашка Luke Evans за мисс Пирс бессрочно
мордашка Mark Pellegrino за Элайджей бессрочно

если вы не знаете, какую роль хотите взять, то мы предоставим вам небольшую "шпаргалку"
акции // персонажи, которые нужны на форуме

мистик фоллс
- каноничные персонажи: act. 0.1 Canon
- представители клана Адамсон: act. 0.6 Clan
- санитары города, охотники: act. 0.8 Hunters
- мини-армия Клауса, гибриды: act. 0.9 Hybrids
- долгожители, приехавшие по душу древнего, оборотни: act. 1.0 Ancient werewolves
- их разыскивают игроки: act. we need you

новый орлеан
- армия Марселя, наведи порядок в городе:  act. 0.1 We love France
- клан Харрисонов,  укажи место Марселю: act. 0.2 Red lights
- клан МакДафф, разделяй и властвуй act. 0.3 Urban secrets
- оборотни, докажи, что вы тоже существуете: act. 0.8 Werewolves
- люди науки и люди будущего, покажи, что ты тоже можешь противостоять сверхъестественному: act. 1.1 Organization "X"
- каноничные персонажи: act. 1.0 Canon

уитмор
- каноничные персонажи act. 1.1 Canon
- знакомые лица из "ходячих" удобно устроились в мире дв: act. 0.2 Save the last one
- школа ведьм, насколько ты крут в мире магии (каст аиу): act. 0.3 Witch school
- студенты, бунтари, заставь этот город содрогнуться от шума вечеринок: act. 0.5 Students
- последователи Августина, пусть теперь и вампиры боятся за свою жизнь: act. 0.7 Order of St. Augustine
- оборотни, пушистые братья, придите к нам: act. 0.8 Werewolves
- клан вампиров, покажите кто в доме хозяин: act. 0.9 Vampires
- студенты и ученики переехавшие из НО (касты: сплетница, шерлок): act. 1.0 University of New Orleans

+1

481

Sophie Wagner
да-да видел, к несчастью, я планирую персонажа сделать нетрадиционным.. так что пожалуй это не то чего Вы сами ждете)

0

482

Daniel Montgomery написал(а):

У вас в акциях жутко не хватает колдунов.. точнее их вообще нет(
И да-да я все таки решился к Вам присоединиться)
Но придется писать неканона. Мои любимые внешности Мэтт Бомер и Джаред Падалекки заняты, потому спрошу так.. АМС есть предпочтения?

Дэниел  http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/247.png
У АМС есть только одно предпочтение - приходите и играйте. Кем будет ваш персонаж, как он будет вглядеть - не важно. Важно только ваше желание присоединиться к нам и развивать своего персонажа.)
А по поводу колдунов. Парочка представлена здесь. И, по-моему, я где-то видела еще. Пойду посмотрю еще колдунов.))

0

483

Да-да) Ваша Кэ

0

484

Да-ДА Ваша Кэролайн все же уломала придти к Вам)
Колдун из Мистика нужен. Мне крайне не хочется писать полную анкету, но это ничего, переживу) Посоветуйте внешности ибо я реально не знаю ,что выбрать(( мои привычные заняты(

0

485

Daniel Montgomery
Вот тут еще Шон МакДафф, Марк Фарр.
И даа, у нас еще появилась новая акция act. 1.1 Organization "X", в которую, как можно заметить, я активно зазываю. хд

0

486

Daniel Montgomery написал(а):

Посоветуйте внешности ибо я реально не знаю ,что выбрать(( мои привычные заняты(

Ужас. Как много у нас занятых внешностей. хд
Из всех вариантов в моей голове не занятыми оказались только Gaspard Ullie  и Guillaume Varki. И то, я не знаю, какой типаж тебе нужен, сколько лет персонажу и прочее. х)

0

487

Продлите, пожалуйста, бронь на Хейли до 24. Немного не вывожу)

0

488

Hayley Marshall
Продлеваем.)

0

489

здравствуйте :з
придержите, пожалуйста, кристал из акции "нужные" (уитмор)
и с заказчиком лучше связаться по средствам лс, чтобы обсудить некоторые аспекты? с:

0

490

койот написал(а):

и с заказчиком лучше связаться по средствам лс, чтобы обсудить некоторые аспекты? с:

за вами на 3 дня
заказчику сообщу, что с ним хотят поговорить

0

491

койот написал(а):

добра)) рад, что заинтересовала заявка)
да, конечно, можете постучать, я с радостью с вами пообщаюсь

0

492

Алоха! Процветания вам.
Это Арчибальд, решил вернутся и увидел каст недели - Смоллвиль, кто есть из этого каста?

0

493

... написал(а):

Алоха! Процветания вам.
Это Арчибальд, решил вернутся и увидел каст недели - Смоллвиль, кто есть из этого каста?

здрасте) пока нет админов, но я вам скажу, что не видела у нас никого из этих ребят :)

0

494

... написал(а):

Алоха! Процветания вам.

Алоха, родная душа! http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/152.png
Возможно, я что-то упускаю, но у нас этих ребят вроде, действительно, нет.хд
Так что свобода на написание неканона)

0

495

здравствуйте :з у меня всего три вопроса:
1) живо ли у вас тут все?
2) нужны ли вам администраторы, готовые помочь в поднятии ролевой на прежний уровень?
3) нужна ли вам елена? с:

0

496

.. написал(а):

1) живо ли у вас тут все?

И не думает умирать.

.. написал(а):

3) нужна ли вам елена? с:

Елена у нас есть, спасибо.)

.. написал(а):

2) нужны ли вам администраторы, готовые помочь в поднятии ролевой на прежний уровень?

У нас крепкий и дружный АМС-состав, который крепко держится за свое детище и не думает его бросать. Я не возьмусь отвечать на этот вопрос напрямую, возможно, если Вы немного подождете, подоспеет кто-нибудь еще и выразит свое мнение.
И объясните, пожалуйста, что это вы подразумеваете под прежним уровнем?)
С нами все еще десятки преданных и вдохновленных игроков, а не пять помирающих экземпляров.))

0

497

о, право, прошу прощения, я не хотела обидеть Вас и этот волшебный коллектив. я ничуть не сомневаюсь в том, что игроки и состав администрации более чем прекрасные, правда. возможно, я как-то поторопилась, неверно поставив свой вопрос. под "прежним уровнем" подразумевалась активность под шестьдесят и выше. я давно знаю вас и трепетно храню воспоминания о невероятно огромной семье, то-то и всего. еще раз извините меня за мою бестактность. а насчет роли... мне не принципиально, просто завидев малую активность игрока решила попытать удачи, авось да перепадет. с:
в таком случае, вопрос оставить открытым стоит, или что?)

0

498

.. написал(а):

о, право, прошу прощения, я не хотела обидеть Вас и этот волшебный коллектив. я ничуть не сомневаюсь в том, что игроки и состав администрации более чем прекрасные, правда. возможно, я как-то поторопилась, неверно поставив свой вопрос. под "прежним уровнем" подразумевалась активность под шестьдесят и выше. я давно знаю вас и трепетно храню воспоминания о невероятно огромной семье, то-то и всего. еще раз извините меня за мою бестактность. а насчет роли... мне не принципиально, просто завидев малую активность игрока решила попытать удачи, авось да перепадет. с:
в таком случае, вопрос оставить открытым стоит, или что?)

Ничего страшного, я имею свойство бурно реагировать.
Еленушка у нас в лоу по личным обстоятельствам, но все еще с нами.
Вам могу порекомендовать присмотреть кого-нибудь другого, всегда приятно принимать в семью новых членов, тем более с такими амбициями.)
Имеются как каноничные персонажи, так и неканоничные. Может, пройдетесь по акциям?

По поводу открытого вопроса. Не исключаю, что кто-нибудь еще из АМС наверняка заглянет в эту тему. Но смело могу сказать, ставить новичка в администраторы немного из ряда фантастики, по крайней мере, на Иммортале я такого пока не видела. Все, кто сейчас развивают этот форум, продали душу Бессмертнику, как минимум.)

+1

499

очень хорошо, что вы меня поняли, алмазная.~
я бы поинтересовалась ролью хейли, вот. вижу, что некто под ником не могу не заметить, что зарегистрированный никнейм неверен хд данной особы уже есть среди вас. она придержана\занята? по-моему, с моим характером она мне как раз. : D

о, что вы, что вы, я же должна сначала испытательный срок пройти, потом модератором и так далее. никто, как помнится мне, не отменял пока что этакой системы "карьерного роста", правда? :з и я не наглею_не рвусь в таблицу, просто умею кое-что и предложила свою помощь, подчеркну, что снова поставив вопрос не так, как следовало бы. в этом вся я. с.

0

500

.. написал(а):

очень хорошо, что вы меня поняли, алмазная.~
я бы поинтересовалась ролью хейли, вот. вижу, что некто под ником не могу не заметить, что зарегистрированный никнейм неверен хд данной особы уже есть среди вас. она придержана\занята? по-моему, с моим характером она мне как раз. : D

о, что вы, что вы, я же должна сначала испытательный срок пройти, потом модератором и так далее. никто, как помнится мне, не отменял пока что этакой системы "карьерного роста", правда? :з и я не наглею_не рвусь в таблицу, просто умею кое-что и предложила свою помощь, подчеркну, что снова поставив вопрос не так, как следовало бы. в этом вся я. с.

Давайте начнем все заново и познакомимся с вами. хд
Я - Джин, очень приятно)
На роль Хейли приходила одна особа, придерживала роль, однако так и не написала анкету. Вероятно, у нее возникли какие-то проблемы, потому что она даже продлевала бронь.
В любом случае, сейчас роль Хейли свободна и в полном распоряжении (ее профиль будет снесен в пятницу/субботу, в эти дни стандартно проходит чистка, если она необходима). Она замечательная девушка, с кучей перспектив для развития)
Какой город вас интересует? Вы уже ознакомились с сюжетом?

0

501

о, слава пяточкам первородных - я исправила мнение о себе. надеюсь. : D
надеюсь, хейли :з и мне приятно хд
сооу, тогда можно мне придержать, ежели свободна? коль девушка объявится, то уступлю и найду себе нечто иное. с:
сейчас я сняла линзы и сюжет мне попросту не осилить. .с город тоже не так важен.)

0

502

.. написал(а):

о, слава пяточкам первородных - я исправила мнение о себе. надеюсь. : D
надеюсь, хейли :з и мне приятно хд
сооу, тогда можно мне придержать, ежели свободна? коль девушка объявится, то уступлю и найду себе нечто иное. с:
сейчас я сняла линзы и сюжет мне попросту не осилить. .с город тоже не так важен.)

Персонажи всегда отходят более расторопным и активным, нечего уступать тем, кто с самого начала не сработал.)
Придерживаю вам ее до 04.10.14  00:00 часов включительно.
Про город я спросила у вас с той целью, что Хейли может махнуть куда угодно, хоть в НО волкам помогать (хотя стая этого города не имеет ничего общество с каноном Древних), остаться в Мистике и участвовать в его сюжете (Хейли там упоминается, прочтите завтра утром) или отправиться вести студенческую жизнь в Уиттморе.)

Пяточки первородных  http://s1.uploads.ru/nlyDQ.gif

0

503

Добра)
Придержите внешность Taylor Momsen, пожалуйста.

0

504

fox написал(а):

Добра)
Придержите внешность Taylor Momsen, пожалуйста.

Здравствуйте, уважаемый!
К сожалению, красавица Тейлор проходит у нас по этой акции и смене не подлежит.
Может, вас заинтересует акционный персонаж или мы найдем компромисс?

0

505

Прошу прощения, акции меня не интересуют)
Компромисс невозможен, поскольку имеется готовый персонаж, которого я юзаю с этой внешностью уже года два.
Всего вам доброго)

0

506

пс-с, паринь...
нереальные мои, мне бы темочку для поста ;з а то я лох не играла хейли раньше, такие дела.

0

507

fox написал(а):

Прошу прощения, акции меня не интересуют)
Компромисс невозможен, поскольку имеется готовый персонаж, которого я юзаю с этой внешностью уже года два.
Всего вам доброго)

доброго времени суток :*
а что у вас за персонаж? просто если он гармонично вписывается в наш мирок, то мы позволим вам забронировать данную внешность))

Hayley Marshall написал(а):

нереальные мои, мне бы темочку для поста ;з

добра :з
сейчас покумекаю и чего-нибудь подкину хотя туго у меня с этим делом хдд

0

508

Alex Barber
хорошо тогда, жду : D

0

509

Ка я поняла Хейли занята....тогда придержите Кристал по заявке Лиама из акции нужников Уитмора

0

510

гостья написал(а):

Ка я поняла Хейли занята....тогда придержите Кристал по заявке Лиама из акции нужников Уитмора

Здравствуйте, гостья!
Кристал с вами до  05-10-2014.)

0

Вы здесь » FRPG: IMMORTAL [ФОРУМ ЗАКРЫТ] » Гостевая комната » Вопросы гостей и участников форума vol. 0.6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно