FRPG: IMMORTAL [ФОРУМ ЗАКРЫТ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: IMMORTAL [ФОРУМ ЗАКРЫТ] » Гостевая комната » Вопросы гостей и участников форума vol. 0.6

Вопросы гостей и участников форума vol. 0.6

Сообщений 451 страница 480 из 918

1

добро пожаловать на "frpg: immortal"
http://funkyimg.com/i/SZGx.png
Если мы заинтересовали Вас и Вы подумываете над тем, чтобы присоединиться к стройным рядам бессмертников, но у вас есть вопросы, эта тема для вас!

Дата основания: 21.06.2012
Система игры: эпизодическая
Места действия: Мистик Фоллс, Новый Орлеан, Уитмор
Точка отсчета от сериала: мы частично играем по 5 сезону, частично затронули 4 сезон. у нас альтернативная история, поэтому будьте внимательны, ознакомтесь с сюжетом.

Сюжет // F.A.Q
Справочник по расам
Занятые внешности // Внешности в акциях
придержанные внешности и роли:
мордашка Luke Evans за мисс Пирс бессрочно
мордашка Mark Pellegrino за Элайджей бессрочно

если вы не знаете, какую роль хотите взять, то мы предоставим вам небольшую "шпаргалку"
акции // персонажи, которые нужны на форуме

мистик фоллс
- каноничные персонажи: act. 0.1 Canon
- представители клана Адамсон: act. 0.6 Clan
- санитары города, охотники: act. 0.8 Hunters
- мини-армия Клауса, гибриды: act. 0.9 Hybrids
- долгожители, приехавшие по душу древнего, оборотни: act. 1.0 Ancient werewolves
- их разыскивают игроки: act. we need you

новый орлеан
- армия Марселя, наведи порядок в городе:  act. 0.1 We love France
- клан Харрисонов,  укажи место Марселю: act. 0.2 Red lights
- клан МакДафф, разделяй и властвуй act. 0.3 Urban secrets
- оборотни, докажи, что вы тоже существуете: act. 0.8 Werewolves
- люди науки и люди будущего, покажи, что ты тоже можешь противостоять сверхъестественному: act. 1.1 Organization "X"
- каноничные персонажи: act. 1.0 Canon

уитмор
- каноничные персонажи act. 1.1 Canon
- знакомые лица из "ходячих" удобно устроились в мире дв: act. 0.2 Save the last one
- школа ведьм, насколько ты крут в мире магии (каст аиу): act. 0.3 Witch school
- студенты, бунтари, заставь этот город содрогнуться от шума вечеринок: act. 0.5 Students
- последователи Августина, пусть теперь и вампиры боятся за свою жизнь: act. 0.7 Order of St. Augustine
- оборотни, пушистые братья, придите к нам: act. 0.8 Werewolves
- клан вампиров, покажите кто в доме хозяин: act. 0.9 Vampires
- студенты и ученики переехавшие из НО (касты: сплетница, шерлок): act. 1.0 University of New Orleans

+1

451

Добрый вечер, Крестоносец!
Аларик Зальцман, как персонаж каноничный, нужен всегда. Однако ввиду лоу у Елены и отсутствия Джены и Джереми, скажу честно, пока не будет активнейшей игры. Впрочем, если вы готовы чуть-чуть подождать, теплая семейная обстановка, а также фоновый экшен вам обеспечены.) А пока сможете продвигать и прокачивать персонажа самостоятельно.
Прошу прощения, мне дико стыдно, но, ввиду немалого количества акций, я не могу отыскать вышеупомянутого Джона. Не могли бы вы сослаться на акцию?

А по поводу Харрисонов скажу. Нам очень нужен, прежде всего, Себастьян Харрисон. Глава клана. В новой сюжетной веточке всем трем лидерам города отводится хорошая роль.)
А вообще, согласно правилам, замена внешности возможна, если ваш вариант окажется подходящим, а также будет у нас на ролевой свободным.

0

452

Крестоносец
скажу от себя, что хотелось бы тоже видеть Себастьяна

0

453

Джон Торндайк, которого я упомянул, находится в этой акции - act. 0.7 Hunters in the evil (акция относится к Новому Орлеану).

У персонажа интересная история, к тому же внешности из "Грани" есть в акцию, а я люблю пару Питер/Оливия, а тут, судя по тому что написано в акции, у персонажей с их внехами тоже возможна пара. А Анна Торв весьма привлекательная женщина...
Насчёт Аларика я пока подумаю...
Что до Харрисонов... Они интересные, не спорю, но больно уже бесчеловечные. Судя по тому, что я прочитал в акции, большинство из них даже на любовь не способны, а это просто ужасно...

0

454

Крестоносец написал(а):

Джон Торндайк, которого я упомянул, находится в этой акции - act. 0.7 Hunters in the evil (акция относится к Новому Орлеану).

Разумеется. Я его помню, простите.  http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/145.png
Вижу, вам он очень приглянулся, а потому буду очень рада, если в наших рядах появится Джон.

Так, для справки. Любить способны все.) Можно тысячу лет ходить по нашей земле, а однажды встретить кого-то, кто растопит каменное сердце вампира. То, что это будет один из Харрисонов, только сделает игру не такой легкой, придется развивать персонажа и его чувства.
Например, даже моя героиня имеет место быть в жизни одного из Харрисонов. А вражда между оборотнем и вампиров, как известно, еще никуда не исчезла. х)
В любом случае, развить можно все что угодно, главное было бы желание.
Какой бы выбор вы не сделали, будем рады пополнению. Если появятся еще какие-либо вопросы, касаемо сюжета, спрашивайте.)

0

455

Ещё есть один вопрос, но не насчёт персонажей...
  Мне кажется, или список членов администрации изменился? Раньше там были ещё некоторые личности. Они просто свалили с ролевой, или взяли себе других персов?

0

456

Крестоносец написал(а):

Ещё есть один вопрос, но не насчёт персонажей...
  Мне кажется, или список членов администрации изменился? Раньше там были ещё некоторые личности. Они просто свалили с ролевой, или взяли себе других персов?

Некоторые личности ушли с ролевой ввиду личных обстоятельств.)

0

457

Доброго времени суток!
Скажите, ушедшие члены амс-команды (Анита, Кэролайн, etc.), создали какой-то новый проект? Можно на него ссылочку?)

И придержите Сальваторе старшего до завтра, если, конечно, у вас Кол Майклсон на удаление не идет) Спасибо)

0

458

falcon написал(а):

Доброго времени суток!
Скажите, ушедшие члены амс-команды (Анита, Кэролайн, etc.), создали какой-то новый проект? Можно на него ссылочку?)

Не знаю, насколько проект новый, но девчата оставили этот адрес: http://twunbroken.rusff.me/

Деймон за вами до 23-09-14. Удачи и вдохновения, ждем вас.)

0

459

хей)
собственно Хейли придержите, пожалуйста)

0

460

Hayley Marshall написал(а):

хей)
собственно Хейли придержите, пожалуйста)

С вами до 23 числа. Удачи и вдохновения, ждем вас!)

0

461

Из вашего сюжета не совсем поняла, что делают семейка первородных и Хейли. Можно разъяснение, пожалуйста?
И да: Маршалл беременна чудо-ребенком?

0

462

Из вашего сюжета не совсем поняла, что делают семейка первородных и Хейли. Можно разъяснение, пожалуйста?
И да: Маршалл беременна чудо-ребенком?

Прежде всего, самой масштабной стала сюжетная линия, направленная на, так скажем, спасение гибридов. Потому как они массово умирали. После этого Тайлер решил разрушить связь с создателем, и в этом участвовала сама Хейли, так как знала, как именно это сделать.
По нашему сюжету, волчица не беременна. Девушка не состоит в паре с Элайджой (так как у него имеется Катерина Петрова), но предыдущая девушка состояла в паре с Колом Майклсоном, который не против развивать отношения (но, к сожалению, сейчас у него долговременное ЛОУ). Также девушка может состоять в отношениях с Клаусом, если тот захочет (тут уж сами выясняйте).
Касаемо самих первородных. Клаус сейчас в Мистик Фоллсе, у него там приличные терки с гибридами, в сюжете это, опять же, прописано.
Ребекка и Элайджа, если не ошибаюсь, сейчас в Новом Орлеане, участвуют в орлеанских сюжетных линиях.

0

463

Ginger Irons
Т.е. как и сказано в каноне, Хейли приехала к другу. Движа с лекарством, как я поняла у вас нет, да? *было бы прекрасно*

0

464

Движа с лекарством, как я поняла у вас нет, да? *было бы прекрасно*

Нет.)
Зачем нам переигрывать сериал? Это уже не интересно, у нас и так достаточно схожих моментов.)

0

465

Ginger Irons
Отлично.
Закрепляю: Хейли приехала к другу в Мистик-Фоллс, дабы помочь ему разобраться с его гибридной сущностью. Далее я дочитаю сюжет и полностью восстановлю картину. - так?

0

466

Ginger Irons
Отлично.
Закрепляю: Хейли приехала к другу в Мистик-Фоллс, дабы помочь ему разобраться с его гибридной сущностью. Далее я дочитаю сюжет и полностью восстановлю картину. - так?

Так. У вас вообще какие на нее планы?
Потому что, например, в заявке нужных для Уиттмора девушку вообще записали, как студентку. Т.е. сколько я проживаю на Иммортале, Хейли была в Уиттморе. Хотя мне, конечно же, всех аспектов ее жизни, не упомнить. хд Но она тусовалась там с местными оборотнями.
И, да. Пока не забыла. Прежде, чем оставить анкету, игрок, претендующий на эту роль, должен оставить здесь в гостевой пост от лица Маршалл. Такое было указание  http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-ConflictingEmotions.png
Впрочем, вы можете оставить сначала и анкету, но при условии, что потом напишете пост на ЗАДАННУЮ тему. Если уверены в своих силах.))

0

467

Ginger Irons написал(а):

Так. У вас вообще какие на нее планы?
Потому что, например, в заявке нужных для Уиттмора девушку вообще записали, как студентку. Т.е. сколько я проживаю на Иммортале, Хейли была в Уиттморе. Хотя мне, конечно же, всех аспектов ее жизни, не упомнить. хд Но она тусовалась там с местными оборотнями.
И, да. Пока не забыла. Прежде, чем оставить анкету, игрок, претендующий на эту роль, должен оставить здесь в гостевой пост от лица Маршалл. Такое было указание  
Впрочем, вы можете оставить сначала и анкету, но при условии, что потом напишете пост на ЗАДАННУЮ тему. Если уверены в своих силах.))

Ну, у меня планы аналогичные развитию сериала, потому, что считаю, что Уиттмор - это больше для Елены и Кэролайн. Хейли более взрослый персонаж, ибо если помните, эта девушка рано стала жить самостоятельной жизнью.
Тусоваться с местными оборотнями и гибридами, а также помогать решать их проблемы - дело святое. Мечту найти родителей можно спрятать во внутренний карман души.
С постом - без проблем. Дайте сейчас тему, а я буду писать анкету и разберусь по ходу дела. Чтобы не терять времени просто)

0

468

Ну, у меня планы аналогичные развитию сериала, потому, что считаю, что Уиттмор - это больше для Елены и Кэролайн. Хейли более взрослый персонаж, ибо если помните, эта девушка рано стала жить самостоятельной жизнью.
Тусоваться с местными оборотнями и гибридами, а также помогать решать их проблемы - дело святое. Мечту найти родителей можно спрятать во внутренний карман души.
С постом - без проблем. Дайте сейчас тему, а я буду писать анкету и разберусь по ходу дела. Чтобы не терять времени просто)

извините, что влазию, без приглашения))хд)
Ну так пускай Хейли и едет в Новый Орлеан)) Ну беременеть от меня не вариант, мне моя ведьма потом... кхм, не буду говорить что сделает)) а вот развить линию с королевскими оборотнями можно,мне кажется будет круто) Война с вампирами Марселя  и оборотнями по моему тоже классный момент, всегда видел Хейли своеобразной королевой оборотней)  Характер у неё сильный, так что...)) мне кажется у неё многое получится)

+1

469

Воу, воу, воу!
Всей душой люблю Хейли, но не надо.) Детство закончилось для каждого персонажа, кто умудрился вляпаться в пучину этих приключений. И для Елены с Кэр - в том числе. Сколько потерь у них было? Сколько стресса, сложностей, препятствий, козней? Я поняла ваши намерения, хорошо. Мы даем шанс каждому развивать своего персонажа, как тот захочет сам.) Это даже похвально, люблю людей, кто всегда может самостоятельно взять инициативу в свои руки.

В пробном посте опишите мне обращение.Да, всю боль, неповторимость этого процесса. Мне было бы интересно почитать о том, что она на самом деле чувствует.)

0

470

Niklaus Mikaelson написал(а):

извините, что влазию, без приглашения))хд)
Ну так пускай Хейли и едет в Новый Орлеан)) Ну беременеть от меня не вариант, мне моя ведьма потом... кхм, не буду говорить что сделает)) а вот развить линию с королевскими оборотнями можно,мне кажется будет круто) Война с вампирами Марселя  и оборотнями по моему тоже классный момент, всегда видел Хейли своеобразной королевой оборотней)  Характер у неё сильный, так что...)) мне кажется у неё многое получится)

Я очень рада, что ты спросил, чувак, о возможности подобного развития сюжета в данный момент  http://s1.uploads.ru/GBs4m.gif

0

471

Ginger Irons

да я ж просто так сказал) сами решите чего и как и куда и почему, да короче вот) пошёл я рекламой лучше займусь!) вот)

0

472

У Хейли много путей развития, но говорить сейчас о таких глобальных вещах для Нового Орлеана, как описал выше Клаус, пока не стоит.) У нас есть написанная сюжетная линия, третья глава которой сейчас как раз идет в ход.

Niklaus Mikaelson написал(а):

Ginger Irons

да я ж просто так сказал) сами решите чего и как и куда и почему, да короче вот) пошёл я рекламой лучше займусь!) вот)

Иди, иди   http://s2.uploads.ru/t/yUSjR.gif

0

473

Ginger Irons написал(а):

Воу, воу, воу!
Всей душой люблю Хейли, но не надо.) Детство закончилось для каждого персонажа, кто умудрился вляпаться в пучину этих приключений. И для Елены с Кэр - в том числе. Сколько потерь у них было? Сколько стресса, сложностей, препятствий, козней? Я поняла ваши намерения, хорошо. Мы даем шанс каждому развивать своего персонажа, как тот захочет сам.) Это даже похвально, люблю людей, кто всегда может самостоятельно взять инициативу в свои руки.

Я не обижаю сиих персонажей, просто Хейли действительно персонаж несколько другого формата)

Ginger Irons написал(а):

В пробном посте опишите мне обращение.Да, всю боль, неповторимость этого процесса. Мне было бы интересно почитать о том, что она на самом деле чувствует.)

Хм... оригинальная и замечательная тема!)
Прекращаю захламлять гостевую и иду писать анкету.

0

474

Можете посоветовать взять, кого - то из женских ролей?))

0

475

Прекрасная Незнакомка написал(а):

Можете посоветовать взять, кого - то из женских ролей?))

Конечно, любезнейшая. Я живу для этого  http://s2.uploads.ru/t/3xngs.gif

Для начала, какой город вам нравится больше: Мистик Фоллс, Новый Орлеан или Уиттмор?)

0

476

Ginger Irons
Мистик - Фоллс)))

0

477

Прекрасная Незнакомка написал(а):

Ginger Irons
Мистик - Фоллс)))

Любой наш город нуждается в персонажах женского пола. Здесь это, прежде всего, каноны:
act. 0.1 Canon
А также персонажи, проходящие по акции нужных:
act. we need you

От себя могу сказать, что вы можете также рассмотреть и Новый Орлеан. Сейчас там к оборотням, вампирам и ведьмам примешались и люди со сверхспособностями в нашей любимой акции act. 1.1 Organization "X"
Вы уже знакомились с сюжетами городов?

0

478

Ginger Irons написал(а):

люди со сверхспособностями

Мутанты Х

От себя добавлю, что мы собираем нашу группировку (Организация Х), и пусть вас не пугает мой сленг хд

Отредактировано Neil Biswas (21-09-2014 19:59:16)

0

479

У вас в акциях жутко не хватает колдунов.. точнее их вообще нет(
И да-да я все таки решился к Вам присоединиться)
Но придется писать неканона. Мои любимые внешности Мэтт Бомер и Джаред Падалекки заняты, потому спрошу так.. АМС есть предпочтения?

0

480

Daniel Montgomery написал(а):

У вас в акциях жутко не хватает колдунов.. точнее их вообще нет(

Осмелюсь предложить вам такой вариант)

0

Вы здесь » FRPG: IMMORTAL [ФОРУМ ЗАКРЫТ] » Гостевая комната » Вопросы гостей и участников форума vol. 0.6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно