FRPG: IMMORTAL [ФОРУМ ЗАКРЫТ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: IMMORTAL [ФОРУМ ЗАКРЫТ] » Гостевая комната » Вопросы гостей и участников форума vol. 0.6

Вопросы гостей и участников форума vol. 0.6

Сообщений 421 страница 450 из 918

1

добро пожаловать на "frpg: immortal"
http://funkyimg.com/i/SZGx.png
Если мы заинтересовали Вас и Вы подумываете над тем, чтобы присоединиться к стройным рядам бессмертников, но у вас есть вопросы, эта тема для вас!

Дата основания: 21.06.2012
Система игры: эпизодическая
Места действия: Мистик Фоллс, Новый Орлеан, Уитмор
Точка отсчета от сериала: мы частично играем по 5 сезону, частично затронули 4 сезон. у нас альтернативная история, поэтому будьте внимательны, ознакомтесь с сюжетом.

Сюжет // F.A.Q
Справочник по расам
Занятые внешности // Внешности в акциях
придержанные внешности и роли:
мордашка Luke Evans за мисс Пирс бессрочно
мордашка Mark Pellegrino за Элайджей бессрочно

если вы не знаете, какую роль хотите взять, то мы предоставим вам небольшую "шпаргалку"
акции // персонажи, которые нужны на форуме

мистик фоллс
- каноничные персонажи: act. 0.1 Canon
- представители клана Адамсон: act. 0.6 Clan
- санитары города, охотники: act. 0.8 Hunters
- мини-армия Клауса, гибриды: act. 0.9 Hybrids
- долгожители, приехавшие по душу древнего, оборотни: act. 1.0 Ancient werewolves
- их разыскивают игроки: act. we need you

новый орлеан
- армия Марселя, наведи порядок в городе:  act. 0.1 We love France
- клан Харрисонов,  укажи место Марселю: act. 0.2 Red lights
- клан МакДафф, разделяй и властвуй act. 0.3 Urban secrets
- оборотни, докажи, что вы тоже существуете: act. 0.8 Werewolves
- люди науки и люди будущего, покажи, что ты тоже можешь противостоять сверхъестественному: act. 1.1 Organization "X"
- каноничные персонажи: act. 1.0 Canon

уитмор
- каноничные персонажи act. 1.1 Canon
- знакомые лица из "ходячих" удобно устроились в мире дв: act. 0.2 Save the last one
- школа ведьм, насколько ты крут в мире магии (каст аиу): act. 0.3 Witch school
- студенты, бунтари, заставь этот город содрогнуться от шума вечеринок: act. 0.5 Students
- последователи Августина, пусть теперь и вампиры боятся за свою жизнь: act. 0.7 Order of St. Augustine
- оборотни, пушистые братья, придите к нам: act. 0.8 Werewolves
- клан вампиров, покажите кто в доме хозяин: act. 0.9 Vampires
- студенты и ученики переехавшие из НО (касты: сплетница, шерлок): act. 1.0 University of New Orleans

+1

421

Лекси написал(а):

А придержите мне ее)

С вами до 5.09 включительно.)

Лекси написал(а):

И сейчас она призрак?

Да, согласно сюжетной линии, а именно - пункт три, Лекси и еще ряд умерших канонов пребывают сейчас на земле в образе призраков.

Великолепная пятерка – Роуз, Мэйсон, Анна, Лекси, Вики – снисходит на землю, ища пути освободить своего божественного идола, даровавшего им второй шанс.

Имеется в виду Сайласа, потому что благодаря душам, не нашедшим покой, он может воскреснуть.

0

422

А как же ее обратно вампиром сделать?

0

423

Лекси написал(а):

Это, возможно, предусмотрит новая сюжетная линия.)

0

424

Лекси написал(а):

добра)) влезу хдд
вы уже на форум придете в облике вампира, т.к временной промежуток у нас двигался, поэтому этот обряд возвращения уже был произведен. главное нужно будет найти человека к которому привяжут лекси, так сказать маятник для нее, который помог ей принять человеческий облик, а не призрачную субстанцию

0

425

Ginger Irons
Alex Barber
спасибо.)

0

426

Здрасте)
Скажите, а что с форумом? Он тихо но верно умирает?

0

427

Вопрос написал(а):

Здрасте)
Скажите, а что с форумом? Он тихо но верно умирает?

Возможно, Вы, многоуважаемый, в этом больший эксперт.
Но на мой взгляд все хорошо.

Форум населяют настоящие преданные игроки, инициативные и, что самое главное, АКТИВНЫЕ. Они с  удовольствием играют и развивают наши сюжетные линии. Пока с нами есть такие игроки, Иммортал всегда будет бессмертен)

+6

428

Здравствуйте!)
Посоветуйте персонажа женского пола

0

429

Пельмешка написал(а):

Здравствуйте!)
Посоветуйте персонажа женского пола

Добрый день, Пельмешка!:з
Для начала скажите, пожалуйста, в каком городе вы бы хотели проживать?
Мистик Фоллс, Новый Орлеан или Уиттмор? И какая раса у вас стоит в приоритете? Вампир, оборотень, человек, ведьма или же гибрид?)

0

430

Суток.
Давно изучаю форум и всё равно в некоторой растерянности в лучших традициях Гилберт "я не знаю, что чувствую". Не могу определиться с городом. Раса не принципиальна совершенно, роль мужская, есть особая расположенность к канонам.
Предложите что-нибудь.

0

431

дети жрут осла написал(а):

дети жрут осла

Здравствуйте, ну от себя могу предложить роль моего отца - Майкла, я был бы рад начать уже эту войну с отцом)

0

432

Ник, весьма признателен за предложение, но настолько "взрослые" персонажи мне неинтересны)

0

433

но настолько "взрослые" персонажи мне неинтересны)

в чем вопрос? берите Мэтта или Джереми) еще есть Мэйсон, Аларик

0

434

Суток.
Давно изучаю форум и всё равно в некоторой растерянности в лучших традициях Гилберт "я не знаю, что чувствую". Не могу определиться с городом. Раса не принципиальна совершенно, роль мужская, есть особая расположенность к канонам.
Предложите что-нибудь.

Добрый вечер, рада Вас видеть.)
По поводу города. Давайте попробуем вместе определиться. Если вы любите канонов, то, наверное, вам неплохо будет взять либо Мистик Фоллс, либо Уиттмор. Каноны по МФ находятся тут.
И, помимо предложенного Майкла, свободны еще куча ролевой. Это, прежде всего, роль Стефана и Деймона. Эти ребята все еще с нами, но роль они освободили в виду обстоятельств в реале.)
Ну, и потом, из "молоденьких" также свободны Мэтт и Джереми. хд

От себя могу сказать, что в Новый Орлеан очень-очень-очень сильно нужны Себастьян Харрисон, Илай Макдафф или же Марсель Бакнер.
Себа, Илай и Марсель - это три лидера города, т.е. любая сюжетная линия НЕПРЕМЕННО их затронет. Ну, и конечно, они просто безумно нужны всем нам, Орлеанцам.
Ну, а еще, в связи с новой веточкой в сюжете, нужен главный "злодей" - Остин Гастингс, он - главный двигатель процесса сейчас. Хотя в этой же акции можете взглянуть и на Сида, у него тоже очень хорошая роль.)

+1

435

доброго времени:з
а можно ли придержать холланд роден и билана о'брейна?)
мы скоро придем

0

436

монстр написал(а):

доброго времени:з
а можно ли придержать холланд роден и билана о'брейна?)
мы скоро придем

Здравствуйте.)
Вы хотите придержать внешности? К сожалению, Дилан проходит у нас по этой акции.

0

437

Здравствуйте, а можно придержать за мной Криса Холмса?) http*://tvdimmortal.rusff.me/viewtopic.php?id=3005#p349125

0

438

панда написал(а):

http*://tvdimmortal.rusff.me/viewtopic.php?id=3005#p349125

Здравствуйте, панда.)
Крис за вами до 19.09.14. Удачи и вдохновения!

0

439

Здравствуйте)  выбор у вас  большой)
Заинтересовала роль Лекси, хотелось бы узнать чуть больше о том, что и как она,
понравилась ещё  Candice Florence  из 5 акции про ведьм)
И из Нового Орлеана Руби Грей из 4 акции) что скажете по поводу них?

0

440

Доброго дня Вам, солнышко!)

солнышко написал(а):

Заинтересовала роль Лекси, хотелось бы узнать чуть больше о том, что и как она

Канонов у нас сейчас маловато, так что было бы здорово, если бы Иммортал обрел красотку Лекси.
Так как по сюжету она убита, пребывала в качестве призрака на той стороне, после чего с помощью Сайласа оказалась на земле.
Но вы будете играть уже вампиром, потому как по сюжету этот период уже пройден. Главное нужно будет найти человека, к которому привяжут Лекси, так сказать, маятник для нее, который помог ей принять человеческий облик, а не призрачную субстанцию.

солнышко написал(а):

понравилась ещё  Candice Florence  из 5 акции про ведьм)

О, наша заюшка Кэээндис. Прелестная леди, и, кстати, прошлый игрок мутил с  Дереком Ноксвиллом (имморталовский Дин Винчестер. хд). Более того, согласно их довольно интересной  линии, девушка должна была даже выйти за него замуж. Если память мне не изменяет. Да, и в целом, конечно, довольно прискорбно, что ведьм в Мистике так мало.
Так что девушку наверняка ждут, я думаю. х)

солнышко написал(а):

И из Нового Орлеана Руби Грей из 4 акции) что скажете по поводу них?

Руби Грей - колоритная дамочка. Вы читали новую веточку сюжета в Новом Орлеане?
У нас сейчас объявляется в городе доктор-псих, изучающий сверхсуществ в попытках возвысить человеческую расу.
Его внимание сосредоточено на вампирах и оборотнях, так как гибридов у нас в Орлеане пока нет, а про ведьм они вообще не знают.) Для ведьм это видимый козырь. Для клана Руби это значит, что  в общей суете они смогут найти союзников, заручиться поодержкой, все спланировать и, может быть, даже напасть на слабые вампирские кланы, что так долго ущемляли их.)

От себя добавлю, что вы можете обратить внимание на Орлеанскую акцию "Организация Икс", она сейчас очень много значит для сюжета целого города, к тому же Нил Бисвас очень ждет хоть кого-нибудь оттуда.
Ну, и потом, вы можете посмотреть на оборотней, лично мне и всем нам нужны собратья :з
В общем, идей и возможностей куча! Вы только приходите)
Они тоже будут задействованы в сюжете с доктором, но скорее как жертвы и борцы, чем их сторонники.)

+4

441

спасибо за разъяснения, что ж не оставлять вашего Нила без компании) возьму оттуда последнюю барышню Grace Montgomery, мне конечно не принципиально,а смена внешности возможна? если конечно это не нарушит какую либо концепцию в продумывании образов в акции

0

442

солнышко

- Менять внешности можно ТОЛЬКО с разрешения администрации, при условии, если ваш вариант окажется подходящим;

У вас есть кто-то на примете?)

0

443

Здравствуйте, а можно узнать про Джульетт Баррингтон? Ее можно взять? И какой именно у нее сюжет?)))

0

444

Ви написал(а):

Здравствуйте, а можно узнать про Джульетт Баррингтон? Ее можно взять? И какой именно у нее сюжет?)))

Добрый вечер, уважаемая Ви!
Да, разумеется, эту прекрасную девушку взять можно.
В данный момент по сюжету семья Баррингтон отправилась в Мистик Фоллс в поисках Никлауса, члена своей семьи.
То есть девушка может запросто впутываться во всякие козни этого непростого города, искать друзей/врагов, совершать хорошие и плохие дела. К тому же, в силу ее возраста, у нее есть свобода относительно временных рамок (т.е. флэшбеки любой эпохи).
Ну, а об основном сюжете города можно узнать в соответствующей теме.)
В целом, ее семья и ее прошлое отличают Джульетт, как персонажа. Ну, и к тому же, она неуязвима даже перед Древними, потому как и сама не шибко моложе, разве это не делает игру более насыщенной?
Думаю, вы делаете правильный выбор!)

0

445

Придержите мне пожалуйста Мередит Фелл

0

446

Кот написал(а):

Придержите мне пожалуйста Мередит Фелл

доброго времени суток :*
заворачиваем вам ее по 20 число))

0

447

Привет. =)

Наблюдаю вялость в активности аккаунтов Елена/Кэтрин, посему возник вполне ожидаемый вопрос: что у вас с данными ролями, когда планируется I hope освобождение?

P.S: если не намечается пресловутых кастингов, в которых я бы поучаствовала то хотелось бы получить дальнейшие инструкции.

хохо

0

448

.фемида написал(а):

Привет. =)

Наблюдаю вялость в активности аккаунтов Елена/Кэтрин, посему возник вполне ожидаемый вопрос: что у вас с данными ролями, когда планируется I hope освобождение?

P.S: если не намечается пресловутых кастингов, в которых я бы поучаствовала то хотелось бы получить дальнейшие инструкции.

хохо

Добрый вечер. Эти девушки у нас на форуме живы, но сейчас находятся в лоу по своим причинам и уже вскоре вернутся к своим прямым обязанностям.
Но может вас заинтересует другая роль? Много свободных персонажей, не только неканонов.

0

449

.фемида написал(а):

Привет. =)

хохо

Верно, уважаемая. Эл все правильно сказал. В свою очередь хочу добавить, у нас много ОЧЕНЬ НУЖНЫХ персонажей, как каноничных, так и акционных. Тем более, на форуме сейчас проходит осенняя халява.)

0

450

Привет всем)
Кто из них вам больше всего нужен?
Не могу выбрать между следующими персонажами: Аларик Зальцман и Джон Торндайк. Ещё, если честно, мог отыграть кого-нибудь из персонажей, у которых фамилия Харрисон, но в акции про них, увы, ни одна внешка мне не приглянулась, хотя интересные персы в акции про Харрисонов есть.

0

Вы здесь » FRPG: IMMORTAL [ФОРУМ ЗАКРЫТ] » Гостевая комната » Вопросы гостей и участников форума vol. 0.6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно