FRPG: IMMORTAL [ФОРУМ ЗАКРЫТ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: IMMORTAL [ФОРУМ ЗАКРЫТ] » Гостевая комната » Вопросы гостей и участников форума vol. 0.6

Вопросы гостей и участников форума vol. 0.6

Сообщений 391 страница 420 из 918

1

добро пожаловать на "frpg: immortal"
http://funkyimg.com/i/SZGx.png
Если мы заинтересовали Вас и Вы подумываете над тем, чтобы присоединиться к стройным рядам бессмертников, но у вас есть вопросы, эта тема для вас!

Дата основания: 21.06.2012
Система игры: эпизодическая
Места действия: Мистик Фоллс, Новый Орлеан, Уитмор
Точка отсчета от сериала: мы частично играем по 5 сезону, частично затронули 4 сезон. у нас альтернативная история, поэтому будьте внимательны, ознакомтесь с сюжетом.

Сюжет // F.A.Q
Справочник по расам
Занятые внешности // Внешности в акциях
придержанные внешности и роли:
мордашка Luke Evans за мисс Пирс бессрочно
мордашка Mark Pellegrino за Элайджей бессрочно

если вы не знаете, какую роль хотите взять, то мы предоставим вам небольшую "шпаргалку"
акции // персонажи, которые нужны на форуме

мистик фоллс
- каноничные персонажи: act. 0.1 Canon
- представители клана Адамсон: act. 0.6 Clan
- санитары города, охотники: act. 0.8 Hunters
- мини-армия Клауса, гибриды: act. 0.9 Hybrids
- долгожители, приехавшие по душу древнего, оборотни: act. 1.0 Ancient werewolves
- их разыскивают игроки: act. we need you

новый орлеан
- армия Марселя, наведи порядок в городе:  act. 0.1 We love France
- клан Харрисонов,  укажи место Марселю: act. 0.2 Red lights
- клан МакДафф, разделяй и властвуй act. 0.3 Urban secrets
- оборотни, докажи, что вы тоже существуете: act. 0.8 Werewolves
- люди науки и люди будущего, покажи, что ты тоже можешь противостоять сверхъестественному: act. 1.1 Organization "X"
- каноничные персонажи: act. 1.0 Canon

уитмор
- каноничные персонажи act. 1.1 Canon
- знакомые лица из "ходячих" удобно устроились в мире дв: act. 0.2 Save the last one
- школа ведьм, насколько ты крут в мире магии (каст аиу): act. 0.3 Witch school
- студенты, бунтари, заставь этот город содрогнуться от шума вечеринок: act. 0.5 Students
- последователи Августина, пусть теперь и вампиры боятся за свою жизнь: act. 0.7 Order of St. Augustine
- оборотни, пушистые братья, придите к нам: act. 0.8 Werewolves
- клан вампиров, покажите кто в доме хозяин: act. 0.9 Vampires
- студенты и ученики переехавшие из НО (касты: сплетница, шерлок): act. 1.0 University of New Orleans

+1

391

Daniel Montgomery, да, мы стоим и падать не собираемся. Всегда есть люди, которые не дадут форуму погибнуть.)

Daniel Montgomery написал(а):

Извините за мой француский, но я уже переебался в дв тематике))

Признаться честно, от ДВ тематики у нас есть, конечно, пару канонов и общая волна сверхсуществ, но довольно много всего намешано, из разных кастов.) Впрочем, ладно, желаю найти вам то, что вас по-настоящему вдохновит.)

0

392

Ginger Irons
Если здесь есть такая красота, как Вы, то я обязан как минимум подумать!

0

393

Daniel Montgomery
Если к нам надумает присоединиться игрок, цитирую, с ужасно развратно-бисексуальным характером, я обязана буду как минимум принять! хд
Всегда приятно лицезреть опытных, интересных и приятных ролевиков.)

0

394

Занята ли у вас Хейли, Анна Остин,Molly Fisher ?

Отредактировано PR (28-08-2014 14:40:04)

0

395

PR написал(а):

Занята ли у вас Хейли, Анна Остин,Molly Fisher ?

добра))
все три барышни свободны

0

396

Alex Barber теперь я растерялась и не знаю кого выбрать..кто больше нужен и можно побольше узнать о их сюжетных линиях?

0

397

PR
Доброго вам здравия. Давайте разберем все по порядку.)
Прежде всего, не стоит теряться. Выбирайте наиболее близкого вам персонажа по характеру, так, определенно, будет легче играть. Если уж душа рвется и к тому, и к другому, к пятому-десятому, тогда обратите внимание и на внешность персонажа (черты лица, фигура, обилие графики). Взвесите все плюсы и минусы, после чего приходите к нам.)
По поводу игры. Хейли, как самый настоящий каноничный канон, сама по себе является очень важно фигурой для нашего форума, так как прежде всего Иммортал - ролевая именно по ДВ, несмотря на то, что здесь намешано множество различных кастов. Ее ждут почти все игроки, проживающие на данный момент в Уиттморе. Да и к тому же, в силу событий в сериале, Маршалл может податься хоть в НО (пусть и позже), хоть в МФ, хоть оставаться там, где есть сейчас, и играть студентку. хд Касаемо сюжета, в Уиттморе начинают активничать орден Августин, поэтому, сами понимаете, игрок без экшена не останется.

Потом, Молли Фишер, красотка наша. Яркий персонаж, входит в каст волчонок. На данный момент ее ждут Дебора, Кристал и Лиам, оборотни. Разумеется, девушку также не обойдет сюжет.)

Анну Остин, прошу меня простить, я не могу отыскать в наших акциях. Вероятно, я сильно утомилась на работе, но, хоть убейте, обрыскала все и просто не вижу ее. Может, направите? http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/13.png

0

398

Ginger Irons я очень часто играла Хейли, но хочется ощутить чего то нового, хоть и тут тоже в новинку увидеть что она учиться, а не является беременной как во многих ролевых. Даже и не знаю.
Молли интересный персонаж, она была закрыта, а теперь являеться или хочет являться сильной личностью, но кто этот её друг который ей так дорог, но она боиться быть рядом с ним?
Анна это девушка Джереми, которая умерла от отца Елены. Дочь Перл, лучшей подруги Кетрин.

0

399

PR написал(а):

я очень часто играла Хейли, но хочется ощутить чего то нового, хоть и тут тоже в новинку увидеть что она учиться, а не является беременной как во многих ролевых. Даже и не знаю.

Я, конечно, не знаю, какая Хейли в вашем исполнении, но, несмотря на сюжетные линии, характер должен оставаться прежним. Именно поэтому, если вам хочется ощутить чего-то нового, настоятельно рекомендую взять другого персонажа.

PR написал(а):

но кто этот её друг который ей так дорог, но она боиться быть рядом с ним?

Соглсна по поводу мисс Фишер. Если вложить к нее время, полюбить ее, девушку можно сделать очень яркой и не самой последней фигурой в игре.)
А по поводу друга. Об этом умолчали, но этот самый интересный факт дает волю вашей фантазии или же свободу выбора. Возможно, вы выберете кого-нибудь из наших игроков. Ну, того, кто смог бы стать тем самым другом.

PR написал(а):

Анна это девушка Джереми, которая умерла от отца Елены. Дочь Перл, лучшей подруги Кетрин.

А, ну, конечно. Теперь я вспомнила.
Тоже хорошая девушка, с которой можно построить базу для хорошей игры. Если вы не боитесь времени, вложитесь в нее, а также будете активно ждать (и искать) Джереми, для хороших-таки эпизодов, смело можно подавать анкету.

Глаз упал только на трех персонажей?)

0

400

Ginger Irons да Анной и Хейли я играю, подумываю на счет Молли, но все еще в раздумьях, ведь с ней довольно сложно все обстоит из тихони, в яркую личность...

0

401

PR написал(а):

Ginger Irons да Анной и Хейли я играю, подумываю на счет Молли, но все еще в раздумьях, ведь с ней довольно сложно все обстоит из тихони, в яркую личность...

Но прежде, чем, например, вас примут на роль Хейли, Вам нужно будет оставить пост здесь, в гостевой.

Я все же оставлю право выбор вам, потому как все вышеназванные персонажи не останутся без игры, все они яркие.)

0

402

Ginger Irons я выберу Молли, тут тоже надо оставлять пост?и какую анкету надо заполнять?

0

403

PR, нет, в данном случае пост оставлять нужно уже в самой анкете.
Заполнять анкету следующим образом - Шаблон анкеты
Рада, что Вы определились с выбором. Отнеситесь к созданию анкеты ответственно и добросовестно. Естественно, не запрещается, а даже приветствуется добавление чего-либо от себя. Предельно оживите персонажа.)
Удачи вам и вдохновения! Молли придержана до 31.08-14, 00:00 часов по Москве.

0

404

подскажите пожалуйста, может я не увидела или не так поняла, но Кэролайн Форбс у вас свободна или же на нее кастинг?

0

405

сицилия написал(а):

подскажите пожалуйста, может я не увидела или не так поняла, но Кэролайн Форбс у вас свободна или же на нее кастинг?

Это как раз в процессе яростного и дикого обсуждения, но, скорее всего, будет кастинг.
На данный момент ее роль свободна. Может, вы дадите мне свой номер ICQ и, когда я все выясню с другими АМС, сообщу вам?

0

406

629122214 - ловите хд

0

407

сицилия написал(а):

629122214

Спасибо, ждите.)

0

408

Фу, блять, как вы все тут находитесь, у нас хоть и мало игроков за то активная игра. Пиздуйте к нам, бросайте нахрен эту дыру

0

409

PR написал(а):

Фу, блять, как вы все тут находитесь, у нас хоть и мало игроков за то активная игра. Пиздуйте к нам, бросайте нахрен эту дыру

После нецензурный слов и оскорблений не хочется дальнейшего общения с такими людьми
Так вы и к игрокам своим будете относиться, с пренебрежением
Процветания вашему проекту
Да простят меня админы, что влезла

+3

410

PR,Уважаемые, с вашим таким обращением, мне что-то даже не хочется играть на нашей ролевой. К тому же нужно уважать другие ролевые по такому же фандому. То что вы активные, это еще надо доказать, ибо у всех бывает падения. Вы думаете, что наша ролевая идет к концу, то вы сильно ошибаетесь. У нас передышка перед бурным продолжением. Прошу заметить, что вы только начали работать, а мы уже долго сидим здесь, так что не вам переманивать игроков.Я остаюсь здесь, потому что у нас замечательные админы, которые не используют маты к игрокам.

Отредактировано Derek Knoxville (30-08-2014 07:28:55)

+4

411

Приятно знать, что на Иммортале все преданны форуму. Это только лишний раз сподвигнет АМС на развитие своего детища.

А вы, многоуважаемый PR, просто заносите сием действием   вышеназванный форум в черный список.
И, если верить АМС форума "TVD: miracles of healing", куда вы заманиваете нецезурной бранью, их это никак не касается, об этом они для всех написали в гостевой. Не знаю, что за демогогию вы устраиваете, принося неудобства такому количеству людей, но нам следует просто забыть об этом.

+2

412

я не так начал.
приглашаем на наш форум, будем очень вам рады, у нас много свободных ролей и адектатная администрация. Ждем вас , сладкие. http://s4.uploads.ru/8grUn.gif

0

413

Ребята, прошу прощения, а почему вы не удалите сообщения  с такой рекламой.

0

414

Какие дотошные нынче пиарщики пошли, бай-бай, безобразник. 
В каком тоне ни было бы написано сообщение, я просто перестану обращать на это внимание  и одним нажатием буду удалять сообщения, потому что это в любом случае неуместная для гостевой (!!!) замануха. http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/307.png

0

415

Lisa-Kisa написал(а):

Ребята, прошу прощения, а почему вы не удалите сообщения  с такой рекламой.

А мы что же,  слабаки? Порой, можно и ответить. Конечно, если это так и продолжится, церемониться я больше не стану. В мире полно идиотов.)

0

416

PR, Даже так мы не изменим своего мнения, мы уверены, что ты пиарщик решил насолить не только нам, но и той ролевой. Твое второе послание было вообще не к месту. Пиарь в определленом месте, а не в гостевой. Видно ты уже многим успел насолить, если делаешь такие вещи. Не борзей, а то все же мы тебя найдем все вместе, тогда тебе будет крышка. Сам к тебе приеду и тогда посмотрим, кто будет плясать под твою дудку.
(Прошу прощение у админов, просто накипело )

Отредактировано Derek Knoxville (30-08-2014 22:17:30)

+3

417

Derek Knoxville
Ахах, вспомнилось, ну правда хд

+

http://sd.uploads.ru/t/SwOCU.jpg

0

418

Всем привет :3
А как у вас игра продвигается?)
Я тут увидела в свободных милую Алексию, может приду к вам ею.)
И еще, ей вроде бы 350 дет, а не 305

0

419

Лекси написал(а):

А как у вас игра продвигается?)

Сейчас как раз готовится новая веточка в сюжетах, начали с Нового Орлеана, после чего перейдем к Уиттмору и Мистик Фоллсу. Но, впрочем, Лекси - персонаж каноничный, у вас будет куча каноничных отношений, а также море возможностей познакомиться и с другими игроками, тем более, учитывая сюжет, который отыгрывается в данный момент. Следовательно, если вы действительно чувствуете персонажа и правда хотите влиться в наш коллектив, то в вашем случае игра точно стоять не будет. х)

Лекси написал(а):

И еще, ей вроде бы 350 дет, а не 305

Да, вы правы, ей 350 лет. Видимо, опечатка. Исправим.)

0

420

А придержите мне ее)
И сейчас она призрак?

0

Вы здесь » FRPG: IMMORTAL [ФОРУМ ЗАКРЫТ] » Гостевая комната » Вопросы гостей и участников форума vol. 0.6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно